注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

为什么要运作云数贸   

2016-06-02 16:46:27|  分类: 振兴民族互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了唤醒沉睡的民族,为了打造出属于中华民族自己的知名品牌,为了中国的资金不外流,为了经济不被国外的商业巨头掏空,为了中国的经济不被五马分尸!
20世纪末随着电子和网络时代的到来,美国安利、微软、IBM三大巨头强强联合,成立了Quixtar(捷星)电子商务网站,也叫“空中百货”从此业务范围更广。基于这些优势,安利公司从此不再做市场,而专心致志的做产品,捷星整合了所有消费者需要的产品,平台上有几十万种产品,捷星公司做了他们国民的专属消费网。
韩国用五年的时间编织了自己国民的消费网、日本用三年的时间编成了自己国民的消费网,我们也应该编织一张属于自己国民的消费网!让我们的企业有自己的根,我们的国货得到保护,的国家早日成为电子商务的超级大国!成为网络强国!这就是云数贸。
不管你现在介入不介入
将来一定会是云数贸互联网的消费者
做云数贸,利国、利民、利己,做云数贸,救你、救我、救中国!
无论你信不信,云数贸就在那里,以高昂的姿态振兴着民族互联网行业!!!
无论你信不信,张健就在那里,以坚韧的毅力引导着云数贸悄然的前进!!!
爱国就做云数贸!
云数贸一个打造全球最大的电子商务平台,你没有不做的理由.....
云数贸如此神奇:
用知识无法剖析透彻!科技无法解密其中之奥妙!
用你过去成功的经验方式方法眼光看待使你皮毛难辨!更不要说你戴着有色眼镜去看云数贸得到的结果简直就是不成体统瞎胡闹!
听懂云数贸,你就可以马上有喜悦,
看懂云数贸你就会马上有行动,
悟懂云数贸,你就可以马上智慧;
做云数贸,你就可以马上有钱。
马上行动,所以马上成功。
云数贸的核心价值观念:
学会做人,
学会做事,
学会尊重,
学会给予。
用做大事业的情怀去做好每件小事,带着大爱去经营好自己,经营好尊敬父母,孝敬长辈,关爱弱势群体,力所能及地帮助需要帮助的人。
云数贸人生的三重境界:
活出你的生命,
活出你的精神,
活出你的灵魂。
绝大多数人活在世界上,为了自己的生命,为了自己的身体,为吃穿住用行,所以追求金钱和物质;少数人为了精神而活着,这种精神可以让生活充实,让生命充满意义;极少数的人为灵魂而活着,这样的灵魂,是为众生服务的,在他眼中没有自己,只有别人;没有自我,只有世界,因为他就是世界。所以在云数贸,你不仅仅要赚钱,更要提升你的人生境界!
云数贸你在加入的一刹那,就已经注定了你的成功,成功就已成定局了,剩下的,就是你的学习、你的坚持,因为在云数贸,你悟得有多深,你赚的钱就有多厚。云数贸是传承后代的事业。
很多人说看不懂云数贸,不明白云数贸。其实我想说,云数贸包罗万家、博大精深!又岂是你一时半会能明白的?如果这样简单你就明白了,你岂不是比老大还老大?
云数贸融合了佛家、道家、孺家思想和精髓及阴阳五行!所以说,云数贸就像浩瀚无边的宇宙!五干年以来,泱泱中华!有哪一家公司可以在这么短的时间做到这样的格局?又有哪一个人可以在这么短的时间成就这样的霸业?只有张健!只有云数贸可以做到这样的奇迹!
这个80后的年轻人身上仿佛具有永远不灭的能量!我们永远不能预计他下一步会带来怎样的惊喜和奇迹?因为他已经创造了,太多大多的惊喜和奇迹!云家人无时无刻都在感受和老大给予的这种感动、幸福和快乐!
云数贸势不可挡、风靡全球!又岂会因为某一个人而停滯不前?只有坚定不移的跟着张老弟,不断的学习参悟,你才能渐渐明白其中的精华和精髓!你才不会因为错过云数贸这个二十一世纪最大的商业航空母舰而悔恨终身!
为什么要运作云数贸 - ☆合同提升☆ - 合同提升
为什么要运作云数贸 - ☆合同提升☆ - 合同提升
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017