注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【同胞们该醒了】欧盟议会翻脸了   

2016-05-28 10:45:11|  分类: 振兴民族互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【同胞们该醒了】欧盟议会翻脸了
中国入世所期望的市场经济地位因欧盟的决议化为泡影,中国则将自己的所有市场全部开发给了世界。让世界在中国市场为所欲为,而中国则不得不面对不利于自己输出产品的尴尬境地。入世15年了,我们又不得不再次为入世所新附加的政治经济筹码买单。中国人空等了15年,在一步步放开自己所有市场以后换回了第一个欧盟的闭门羹,后边还有多少“闭门羹”?肯定有中国“好吃”的!等到我们的稀土资源挖空了,所有资源耗尽了,我们可能会被西方再踹上一脚,滚吧,中国乡巴佬!为什么中国人在西方眼里还是“乡巴佬”,不是中国人自己在西方国家豪掷金钱购物还落了一个美名“土豪”吗?当你没有资源了,就会一夜跌落回乞丐,变成十足的“乡巴佬”!
善良的人们绝不会将今天有25个成员国的欧盟与当年的八国联军相提并论,当年是用军事手段打开了中国市场的大门,而今天则是完全按照“世贸组织”所谓的“公平原则”中国政府通过谈判自觉自愿打开自己的国门,让世界在中国市场“畅行无阻”,因为中国相信15年以后世界会自动承认中国的市场经济地位。这次中国的盘算大错特错了,西方就是西方,当年的殖民者只是换了个面孔,换了个方式,巧妙的利用他们自己按照自己的利益制定的市场准入规则,将世界纳入自己的新殖民轨道,中国为什么在空喜欢了15年以后的今天,面临欧盟的第一张冷峻面孔,所有的热情洋溢都在瞬间消失了。让中国确实有点挂不住面子了,世界会有公正公平的游戏规则吗?中国人的疑问来得太迟了,就是因为高兴得有点早了。记得15年前我们报纸连篇累牍的宣传我们“入世了”!我们胜利了!
今天欧盟率先反脸不认人,不遵守世贸组织规则,我们还有什么文章可做?我们接下来还会相信世界那个组织?同样是联合国当年将我们的琉球给了日本,明显违反了二战胜利后的“开罗宣言”,将外蒙古分裂了出去,中国还是胜利国吗?在南海,美国连联合国海洋法公约组织都没有加入,却要我们遵守菲律宾提出的南海仲裁案,海牙海洋法组织违反原则将中国南海又欲割裂出去,世界
哪里还有公平合理的国际秩序?中国人该清醒了!欧洲的集体翻脸让中国能够清醒几多?欧盟无非又多了一根敲打中国的竹杠!中国准备好了吗?
我们还拿什么融入世界?中国融入世界的代价是全面开放了自己的市场,西方则是从来不会顾及原有世贸游戏规则,美国不正是重新建立专门排斥中国的亚太新贸易游戏规则吗?欧盟就干脆不履行15年后自动承认市场经济规则,又搞了个欧盟成员投票表决机制,等于推翻了世贸规则,另起炉灶!中国则处处严格遵守世贸组织规则,结果往往都是中国忍让退让以换取有限的贸易平衡!
纵观中国入世15年,中国确实是上了“賊船”,遇上了江洋大盗!这不是明摆着要打劫中国吗?这么多欧洲议员居然敢于无视世界贸易规则,说改变就改变了,说推翻就推翻了,美国的新亚太经济圈为什么要排斥中国,一点也不奇怪,因为西方的价值观从来都是现实主义思维,翻脸比脱裤子还快。这就提醒中国人,在世界贸易中,和西方人打交道一定不要拿所谓的“规则”当回事,比如中国的稀土出口问题,中国在前年要限制出口量,美日等西方国家就拿世贸规则打压中国,结果中国又屈服了,不得不取消限制,违心的用中国的战略性资源去供应世界95%的需求量。这不是打劫中国的战略资源吗?当中国的稀土被掏空以后,试试看中国在世界上哪里能买回稀土?在西方打劫是几百年的习惯思维,所谓的世贸规则其本身就对弱小国家不公平,是强权政治集团制定的富国俱乐部游戏规则,为什么“多哈”谈判一直停滞不前,政治强权演变成了经济强权,霸权!中国人别跟着西方玩了,该玩自己的牌了,该出牌了,我们的牌就是14亿人口背后的大市场!
欧洲议员翻脸了,我们也该翻牌了!
国人们如果你们不想失业。不想你的祖国崩溃边缘。不想失去印钞的权利。不想叫你的兄弟姐妹流离失所,请你支持国货!支持政府,爱国!支持习主席!
[爱心]求转发求觉醒[发怒][拳头]
【同胞们该醒了】欧盟议会翻脸了 - ☆合同提升☆ - 合同提升
【同胞们该醒了】欧盟议会翻脸了 - ☆合同提升☆ - 合同提升
【同胞们该醒了】欧盟议会翻脸了 - ☆合同提升☆ - 合同提升
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017