注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

党的话你 听懂了吗?   

2016-03-09 22:50:02|  分类: 振兴民族互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重要的事情一定要说3遍
重要的事情一定要说3遍
重要的事情一定要说3遍

认真看3遍,用心想3遍,你一定会发现一个大秘密!你一定会感谢我,记得转发给你的朋友!




一、中国梦
二、习近平出访俄罗斯,面对世界媒体公开申明:到2020年,中国人民将有数亿人翻身成为中产阶级(具体数目在7亿人左右)。
三、十三五规指出:到2020年,中国将全面建成小康社会(请注意是全面建成)。
四、大众创业,万众创新。
五、李克强总理2015年指出:未来中国是全民持股的年代?。
六、习近平指出未来5年内个体户将消失。
? ? ? ? 以上六件大事是近年中国发生的大的事件,这些信息让很多人无法相信,或者觉得是无法完成的承诺。因为这些信息,让太多的人,觉得不可思议!但是作为一个国家是不可能失信于民的,更不可能失信于国际!这些信息是面对国际公开的,既然已经发生必然有它的道理和可行性。尤其中国一党制国家,所有战略部署都是有计划的,不会今天说的事情明天再做计划,所以其中的信息要我们自己去捕捉,下面我们把以上大事件贯穿起来看看。

一、中国梦三大主题之一的人民幸福,人民何为幸福,其实就是无后顾之忧。在眼下的社会,也许只有不到10%的人属于这个标准之内。因为现在的贫富差距过于严重。
那么中国梦一旦实现,未来的中国人民必定会有非常大群体脱离贫困,翻身致富。所以习近平主席指出:中国梦,归根到底是人民的梦!
这里党指明了方向: ?实现中国梦一定是有什么东西的存在,能让人民在短期翻身致富!二、2020年数亿中国公民将变身中产阶级。中产阶级可以同等与眼下社会的千万富翁。
三、到2020年全面建成小康社会。小康社会:代表有车有房,有存款。
? ? ? ? 通过以上三点不难看出一个共同的信息,那就是最晚到2020年,中国人会非常富裕,这是中国政府非常明确,且非常有信心的,必须做到的。也就是说:中国人民致富,是必须实现的!
? ? ? ? 这是我们通过揣测国家动向,能明确确认的一点。但是通过百姓自主创业能做到吗?几十年的历史告诉我们,这是不可能实现的。至此,党再一次明确指明方向:在中国大地上,应该有一个项目存在,得以实现中国梦让百姓致富!四、大众创业,万众创新
? ? ? ? 国家全力号召百姓创业。而习近平指出:未来5年内个体户将消失。如果老百姓创业,开店,办厂,开公司,不仍是个体户吗?这又是非常矛盾的。我相信现在仍在办企业办厂的人士,应该已经隐约感受到政府的打压了,包括银行贷款收紧等等。那么问题出在哪里?我们该怎么做?
最大的问题就是对“大众创业,万众创新”概念理解的偏差。国家号召的““大众创业,万众创新”指的是:“新技术,新产业,新业态”。我相信平时喜欢看新闻的朋友,应该经常提到李克强总理,说这三个名词。而真正意义上的“大众创业,万众创新”也正是“新技术,新产业,新业态”。参考文献:《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。也就是,“大众创业,万众创新”的核心一定也有平台存在,而这个平台,是国家高新技术下(新技术)的新的产业链(新产业),而且运用的是全新的运作模式(新业态)。而且这个平台:老百姓(大众,万众),都可以参与。也行你会想个体户消失了,失业的人该去哪里。 这个问题也迎刃而解,你只要找到这个平台!

?五、未来中国是全民持股的年代
? ? ? ? 全民持股:难道是炒股?这是不可能的,人人都去炒股了,实体经济谁去管呢?所以李克强总理指出的全民持股,肯定不是炒股。总理指出的全民持股是股权投资,而眼下中国的众筹模式的普及,也印证了这一点。在当下,股权投资是当今最赚钱的方式之一(百度上市,阿里上市充分证明了这一点),但是肯定是有风险的。
这样一个领域,李克强总理信心满满的让百姓去参与,难道他就不怕百姓血本无归吗?总理这么有信心,说明他有必胜的把握,只要百姓进入某一个平台,持有这个平台的股份,就能规避风险,100%致富!? ? ? ? 以上所有事件都在指向同一个原点,那就是在中国大地上政府肯定有一个超级项目,大平台在运行。而这个平台,便是中国梦的主平台,老百姓只要有缘进入,最迟在2020年前必定成为一个富人!
? ? ? ? 那么到底什么样的平台,能做到这一点,能让数亿百姓,都能参与,且人人都能致富呢?是实体吗?不是!是虚拟经济,理财吗?也不是!那么当下的中国哪个领域诞生的富翁最多?我们众所周知是互联网!也只有互联网,才能容纳几亿人的群体。
为什么说这个平台一定是互联网呢?看了以下两点您肯定会恍然大悟了!
1、2015年,世界互联网大会,在我们中国的乌镇召开,由习近平主席亲自出席主持。
? ? ? ? 世界互联网大会为什么要在我们中国召开,而不是去美国?按照道理来说,我们中国引入互联网才十几年,世界互联网大会应该由互联网霸主美国召开才对。可是事情事实便是如此,全世界的各国领导人都来中国,参与了这次世界互联网大会。因为还有一件事
2、2015年中国拿下了世界物联网标准的话语权。?
物联网是基于云计算,大数据,第三次工业革命,云革命之后,互联网的升级版。它仍旧是互联网,但是比互联网更加先进。现在我们使用互联网,只是在网络上,未来物联网是万物互联。也就是全世界未来的物联网,从2016年开始,将由我们中国掌管。


? ? ? ?未来全世界的金融,金钱,都将不在流向美国,而开始流向我们中国,只要物联网平台上线的那一刻起。这是非常非常非常大的一个大蛋糕。全世界60亿人,哪怕每天只有1/3的人在互联网上消费1块钱,拥有互联网主权的国家,日收入过20亿,那么这个大蛋糕如果中国的政府无私把这个平台的股份让给老百姓,招募2-8亿人的股东,是不是我们上面聊的国际大事就可以全部实现!

? ? ? ?我相信,如果国家愿意把这个大蛋糕分给老百姓,那么中国就会诞生一大批富人,享受这个平台给予的终身分红。
中国梦就可以实现!
2020年全面建成小康就可以实现!
2020年中国产生数亿中产阶级就可以实现!
个体户消失就可以实现!
李克强全民持股就可以实现!
“大众创业,万众创新”就可以实现!
? ? ? ? 一个事情是巧合,当所有发生在中国的国际大事情,到同时指向一个平台的时候,那便不是巧合。
? ? ? ? 而这个物联网的平台,到底是什么?请朋友们用你的慧眼识别!听党的话没错,听不懂党的话是你的错!能看明白我在说什么的有缘人,请花时间去了解,敞开你的胆子,发挥你的智慧,去信任你的朋友。
文章来源:?生产关系改变下的互联网经济
感谢作者张健。备注:留给有胆识,有魄力,有诚信的人, 不具备不要咨询我
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017