注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

马云携菜鸟物流正式加盟云数贸   

2016-02-19 22:40:08|  分类: 振兴民族互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马云4月19号考察云数贸25号投资3000亿加盟 云数贸只用了6天!你投资个几百块钱还要等待多久?等你看明白了,云数贸已经是历史了!
马云谈机会
马云:你永远不会像我一样,因为我所做的事你都不敢做,要么你认为不可能挣钱,要么认为犯法,要么就认为别人都是骗子,要么认为这个事有多难多难,你连分析都不敢分析尝试都不敢尝试,所以注定了你只能活在社会的最下层,你穷的是你的思想!你选择相信,可以找到100个相信的理由;你选择不相信,同样的也可以找出100个不相信的理由,什么事都不相信,自然也不会被人骗,但也就失去了成功的机会。切记:相信永远比不相信多一次机会!
如果一个方案有90%的人说“好”的话,我一定要把它扔到垃圾桶里去。因为这么多人说好的方案,必然有很多人在做了,机会肯定不会是我们的了。
今天的云数贸你信,“你赚钱”;你不信,并不影响我赚钱。就这么简单,爱信不信、爱玩不玩、爱学不学、爱悟不悟、爱做不做,反正“谁收益、谁知道;谁受益、谁享受”!云数贸本身就不是一个“低三下四”的事业平台,她是一份“助人就己”(帮助别人、成就自己)的扶贫大业!云数贸振兴民族互联网,成就更多平凡人。让更多的难民平民成就不平凡,值得我们去付出和努力!
振兴民族互联网,成就更多平凡人!
加入云数贸您得到什么?
[1]、购买原始股权,股东将获得数倍、几十倍到几百倍的利润
[2]、投资享受定期固定分红回报
[3]、推广佣金制,公司给你优厚的佣金。金融业繁荣的必由之路,也是我们很多人梦想最快实现的捷径
马云携菜鸟物流正式加盟云数贸 - ☆合同提升☆ - 合同提升
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017