注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

云数贸是什么?   

2016-02-19 22:16:11|  分类: 振兴民族互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云数贸是中国未来最大的物联网,是中国最大的会员生成和会员服务平台,是一家新型电子商务高科技企业,拥有:云数贸联盟网、视频广告系统、会员消费增值系统、云计算终端系统、物流配送系统等共五大系统。
公司聚合了国内自身的互联网高科技研发团队、市场营销策划专家团队和高素质的专家经营管理团队,在政府相关部门电子商务专家和经济学家的参与指导下,倾力打造出中国独家消费共赢数贸服务平台--云数贸联盟网。
云数贸的含义:

云是网络,互联网的一种比喻说法。云计算技术就是通过网络以按需求、易扩展的方式获得所需资源。
云数贸网站可以无缝对接你喜欢的任何网站,扩展和删除网站五秒搞定。所有你经常用的网站可以一网圈尽。
数贸是数字贸易,是一种以实现数字化信息为贸易主体的商业模式,也就是基于互联网平台,为品牌商家和用户直接提供数字交换、而创造价值的全新贸易形式。
为什么要运作云数贸:

为了唤醒沉睡的民族,为了打造出属于中华民族自己的知名品牌,为了中国的资金不外流,为了经济不被国外的商业巨头掏空,为了中国的经济不被五马分尸!
云数贸核心价值观

学会做人,
学会做事,
学会尊重,
学会爱,
学会给予。
云数贸人生三重境界

活出你的生命,
活出你的精神,
活出你的灵魂。
云数贸的五化建设

网民股东化,
资源资本化,
个人品牌化,
工作生活化,
创业协作化。
云数贸的宗旨

振兴民族互联网,成就更多平凡人!
加入云数贸您得到什么?
[1]、购买原始股权,股东将获得数倍、几十倍到几百倍的利润
[2]、投资享受定期固定分红回报
[3]、推广佣金制,公司给你优厚的佣金。金融业繁荣的必由之路,也是我们很多人梦想最快实现的捷径
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017