注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 宝莱坞名流大曝素食秘方   

2015-07-26 14:38:03|  分类: 名人与素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深谷幽兰(蓉)《宝莱坞名流大曝素食秘方》

 

     
   
 

宝莱坞名流大曝素食秘方!

宝莱坞名流大曝素食秘方!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_640af56b0102e4dm.html

在印度宝莱坞,有将近50名来自于时尚圈和音乐圈一线明星都热衷于分享自己永保青春魅力的厨房秘诀——《素食厨房:宝莱坞Style》。这本书是由西地出版社发行,桑尼·阿努拉达所著。书中介绍了许多为宝莱坞大腕儿们所追捧的依靠吃既无胆固醇,又健康美味的素食来保持自身魅力的方法。


宝莱坞名流大曝素食秘方!
利普·库马尔、萨伊拉·巴努、欧姆·普瑞、科尔·阿奴帕姆、赫马族·马丽尼,马赫什·巴特、索南卡普尔、索娜什·辛哈和维迪·亚巴兰这些在宝莱坞响当当的名字不过是投身无肉素食主义大家族中的冰山一角

宝莱坞名流大曝素食秘方!
在著名医生考德威尔·艾索斯丁、尼尔·巴纳德和健身专家米奇·梅塔的鼎力相助下,《素食厨房:宝莱坞Style》这本书详尽地解释了为什么素食营养膳食能够帮助人们对抗心脏疾病、治疗糖尿病、减少肥胖现象以及促进运动效率。不仅如此,书中还详尽收录了一些健康素食的食谱,这些新奇菜色是来源于印度乃至世界许多不同的地方和名人。对于素食主义者来说,这本书真可谓是一杯滋味丰富、魅力多变、有益身心的鸡尾酒,真正写出了素食主义者们的风范。
宝莱坞名流大曝素食秘方!
坏小子”高森·格罗夫提供了一道名为糙米灯笼果的素菜,他如是说:“我会做这道菜完全是因为我的儿子桑杰。是他让我意识到用糙米片做灯笼果吃,不仅能让我摄入对健康有益的纤维素,还不会影响灯笼果的好滋味。”


  欧姆·普瑞则提供了一道菠菜色拉,他说:“不管菠菜怎么做我都喜欢,有时候我喜欢在里面放些土豆泥,我会先把土豆煮熟,手工捣碎,再加到菠菜色拉里。”


  著名模特雅娜·古普塔也贡献了一道有菠菜作辅料的菜——香菜菠菜糙米饭,她说:“我喜欢这道菜的原因很简单,只要是菠菜,不管怎么浓我都超爱。”


  马赫什·巴特提供了一道他的独家秘方——菠菜洋葱胡萝卜汤,“这道汤非常棒。通常在我补想大吃大喝的时候,来上这么一道清单的素菜汤再配上一个色拉就最好了。这道汤配上意大利面一起吃也会是营养丰富的一餐。


  迪帕妮塔·夏尔马这位在演艺界和模特圈都小有名气的女星这回也参与其中,她将教你怎么做阿萨姆番茄咖喱扁豆饺子。书中每一张食谱都由宝莱坞的上层名流所提供,囊括了时尚界、娱乐界甚至于音乐界的诸位明星。


  “书中提到的名流们未必各个都是素食主义者,但是他们能在百忙之中抽出时间来分享他们最喜爱的素食,我深表感谢。他们中有些人会亲自寄独家食谱给我,有些平时不做菜的人还特地去问他们的朋友和家人自己偏爱的素菜的做法,他们真的是鞠躬尽力,我深表感激。”


  在这个充斥着高胆固醇、肥胖、癌症、高血压和成人发病型糖尿病的时代,全麦、少油和素食为主的膳食已经成为大势所趋。《素食厨房:宝莱坞Style》这本书中的食谱完全迎合了营养、纯谷物和素食的理念,每一道菜都味道鲜美、营养丰富,而且绝对不会对动物产生任何伤害。最绝的是,所有的菜色都不用一滴油。

 

来源:中华素食网

 

参考阅读:

联合国急迫呼吁,全球迈向无肉无奶饮食

 震撼全球66億人的健康大發現

十位强壮的纯素男士

一口肉的代价!

引用   还是农民诚实  吃猪肉等于自杀

【引】肉食背后的真相

【引】素食者亦强壮!

引用 请把这铁的事实告诉那些吃肉的朋友

 奇闻:吃素的孕妇生出的宝宝超健康!

美国畜牧大亨都不敢吃自己养的牛肉!那你呢?

 经常吃肉的人寿命不长

科学家最新发现:肉食反而使骨质疏松

 北京人接受素食新概念 素食餐饮成“阳光产业”

 美国专家谈儿童的饮食和健康:吃肉是不可能健康的

【转】人们吃的那块肉含有多少兽药(一)

 如何科学吃素

 引用 公开伟大的私密。

古今科学家的素食观

 
 
     

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017