注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 放生的老鼠神奇托梦   

2015-05-31 10:25:07|  分类: 放生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自素食空间《放生的老鼠神奇托梦》

放生的老鼠神奇托梦 - 素食空间 -

        今天,给大家汇报我放生老鼠后遇到个神奇的梦境,我在群里给师兄们说过,因为考虑到说太多“学佛感应”不太好,担心大家误解,刻意去追求感应了。放生后出现很多感应或者奇奇怪怪的梦,是正常现象。没有什么感应,也是正常现象,哈。
  
   本来不想说的,考虑半天,还是写出来,供大家参考。阿弥陀佛!
  
      事情是这样的……
 
        前几天我在打扫卫生时候,遇到邻居提着捕鼠笼,里面有只刚刚被抓的老鼠,小老鼠,他们正准备拿火给烧死。
 
        我一看,这可不行啊,杀生啊,老鼠也是一条生命啊,在我的耐心劝导下,邻居同意我拿到公路对面的菜地放生。呵呵。
 
        我提着笼子飞快的跑到菜地,找个没人的地方,做了简单《放生仪轨》,然后,打开铁笼子,小老鼠回头看了我几眼,还舍不得走啊,我说,“你赶快逃命吧,以后要学佛啊,不要搞六道轮回了,阿弥陀佛。”念了几句。“哧溜”一声,老鼠就不见了。
  
  这事就算结束了,我也没放心上,结果呢,当天晚上,我就做了个奇怪的梦……
 
       梦里出现一位中年男子,小个子,穿的衣服是哪个长袍马褂,好像是解放前地主有钱人穿的那种,他给我说,他的前世就是我们这里的大地主,以前家境富裕,自己家做买卖的,还纳妾了,娶了三房姨太太。
  
  因为好色,喜欢玩女人,本来兴旺的买卖越做越衰败,后来,又吸上了大烟(鸦片,是一种毒品),全部房子、铺面也卖光了,成了穷光蛋
,后来又得了花柳病(就是现在说的性病)去世的,这一世投胎变成了老鼠,舍不得老家,又跑回来了。
  
   你看,好色邪淫多可怕,大地主都搞成了穷光蛋,死后投胎做老鼠啊,老鼠多可怜啊,吃点东西都是偷偷摸摸的。
  
   他让我转告大家,千万不要好色邪淫啊,六道轮回是真实不虚的!
  

放生的老鼠神奇托梦 - 素食空间 -

 
  南无阿弥陀佛
  
  南无观世音菩萨
  
  南无大势至菩萨
  
  南无地藏王菩萨
 
     南无药师琉璃光如来
放生的老鼠神奇托梦 - 素食空间 -
本文转摘自【中国佛教放生网】http://fs.zgfj.cn/XinDe/2014-12-20/5537.html
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017