注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

可怕:看看街头那些身材惹火的女郎,都是在消耗自己的福气   

2015-04-30 18:41:47|  分类: 真相!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-04-30 天祥菩提精舍

点上方蓝字加关注
每日聆听心灵感悟


其实,我们的传统文化早就说明白了,福气是存在的,而且每个人的福气,有相当的程度,是与生俱来的。

比如,你要是出生在某个富贵之处,还在娘肚子里的时候,就会比别人受到更多的恭敬;要是出生在香港半山,为你准备的一切足够一个普通人生活几辈子,要是出生在一个朝不保夕的农民工家里,那……同时,传统文化也认为,福气是可以被消耗的,也是可以增加的,换句话说,福气如同一张信用卡,是可以刷掉的,也是可以充值的;

看看生活中的例子吧,有的小孩子,一出生,就受到了爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆的千般呵护,传统文化认为,小孩子孝顺、服侍长辈,他的福气卡就会被不停的充值,等他长大了,卡上的余额越多,他就越有出息;如果反过来,他的长辈一直服侍他到成年,那他的福气卡就会被刷暴,余额很少,甚至为负数, 长大了,没有福气,也就没有出息了,香港的富豪们也深知这一点,虽然他们的孩子会享受各种优越的环境,但同时也会非常有意的让他们孝顺长辈,学会吃苦,李嘉诚的儿子李泽楷,曾经在麦当劳卖过汉堡,在高尔夫球场做过的球童……类似的案例还有非常多。他们这样做,同样是不希望孩子过早的将福气卡刷爆,同样是希望孩子往福气里充值出名也一样,每出一次名,福气卡就被刷一次,出的名越大,福气卡就被刷得越厉害,不信看看,不少明星,一下子突然火爆,又一下子突然沉寂,不是因为他们做错了什么,而是因为猛的太出名,福气卡被刷爆了。同样有一些明星,他们是长青树,似乎福气卡永远刷不完,要不你再看看他们平时的行为,他们是在努力为自己的福气卡充值。我们一般都不太明白,我们自己的福气卡里,究竟还有多少余额,所以,在享受的时候,要悠着点,不要一下子把卡刷爆,还要尽可能往自己的福气卡充值。如同做生意一样:要开源节流!

一切让自己愉悦的行为,都是在消耗自己的福气,包括:手淫、偷窥、看各类色情淫秽信息,甚至,看看街头那些身材惹火的女郎等等,都是在消耗自己的福气。不少沉溺于此的人,大多数都非常落魄,他们将自己的福气兑现在这方面了,而你的福气,也是有一定额度的,你愿意被消耗在这些方面吗?所以,要适可而止!当然节流很重要, 更重要的是开源, 要多多地积累福气, 同时谨慎地使用福气, 这样才能够得到快乐安稳的人生. 我们用钱的时候都知道这个道理,用福气的时候怎么就忘了呢?

有人或许有疑问:见过不少生意做得不错,各方面都不错的生意人,在这方面的行为相当的不规矩,这又如何解释?事实是这样的:如果他去年赚了一百万,如果他行为规规矩矩的话,他就能赚一个亿!这个比喻,能看明白吧?赚钱和事业的最大的克星就是不正当性行为!一个人消耗完了自己相应的福报,那么就生活就会非常凄惨,甚至生不如死了。

那福气如何充值?——真诚的做一切事情,为别人好!积极帮助其他人,消除其他人的苦恼,都是在给自己充值,而如果给他人带来烦恼,则会削减自己的福报,如一些女性穿着性感,使得其他人色迷心窍,焦躁不安,逐渐下流起来,给其他人带来烦恼,自己也将无法平静,也会变的下流,并会削减自己的福报,而传播色情信息,那个罪过就更大了,写一件发生在作者身上的事:在几年前很喜欢转发各种编得有些幽默的荤段子,而且还喜欢特别跟周围的朋友开这方面的玩笑,也就是在那段时间,由于工作的原因,不得不去一些环境非常恶劣的地方,而且自己住的地方,也由于历史遗留问题及市政施工,变得相当的凌乱和肮脏。这样一直持继到对那些荤段子没什么兴趣了,过了没多久,同样也是由于工作的原因,离开了那些地方。只不过是直到现在,才慢慢的明白,自己身处的那些污秽恶劣的环境,跟那些引人心灵污秽的荤段子有关的啊。原来,邪淫的人必定工作多居于卑微,邪淫的人必定居住在脏乱差的环境,都是真的。


天祥菩提精舍
灵性美文阅读门户
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017