注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

5500人每人出资100元,法王如意宝像就屹立起来了……   

2015-04-27 18:35:30|  分类: 法讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015-03-27 禅净密律皆一体

顶礼至尊依怙主法王如意宝!佛法再弘时期伟大圣者,大圆满祖师,全世界最伟大的精神导师,众生的依怙主--至尊法王如意宝已经圆寂十一年。

根据历史记载:法王曾是普贤王如来于密严刹土法界宫殿中转无上光明大圆满法轮时的结集者--金刚藏菩萨;三十三天大圆满的教主天王之子--德瓦桑炯;金刚持尊前结集密宗者--智慧菩萨;大圆满十二本师前结集三内密续的金刚藏菩萨;我等大师释迦牟尼佛的姨母--众生主母;大持明者嘎绕多吉降临人间弘扬大圆满时的母亲--德丹旺母;阿阇黎蒋花西宁的首座弟子--如意贤婆罗门;莲花生大士在世时,于印度八大尸林继承其传密法的法太子--释迦莫扎以及尼泊尔的哲纳麦扎,藏地二十五大弟子之一的降魔金刚;后弘时期克什米尔的措普大译师;大持明者郭吉得澈坚、乐旦多吉;阿革旺波(语自在);伏藏大师班玛陈列;伏藏大师列绕朗巴。
--《法王如意宝晋美彭措传》



此次筹建法王如意宝青铜造像是源于法王弟子智麦俄热上师每每忆念起法王的恩德便涕泪不止,故至此良机发起造法王如意宝铜象一座,位于甘孜新龙悉瓦拉腾寺,法王在世时曾在此寺庙加持过,此造像不同于五明佛学院之法王造像,采用上好的铜材,此次款项筹集方式也不同以往,总造价约55万人民币,采用每人一百元之方式,将有五六千人与法王结缘,法王曾说凡是与我结缘之众生都能往生极乐,实乃盛事功德……







智麦俄热上师说起法王如意宝泪如雨下:初次见我的根本上师法王如意宝晋美彭措,是在1995年的持明法会上,我接受乐法王如意宝慈悲的灌顶加持,聆听乐法王如意宝法语的关怀,直到如今,全世界最伟大的精神导师,众生的依怙主法王如意宝示现涅槃,一幕幕如在我眼前,让我难以忘怀,回想起来,有激动,震撼,紧张,害怕,畏惧,兴奋,开心,幸福,悲痛欲绝,如心被带走一样的六神无主般的呆滞,也有法王如意宝一直对我的慈悲关爱及无微不至的关怀令我永生难忘,真是生生世世也无法报答至尊依怙主,全世界最伟大的上师——法王如意宝对我的恩德。







如果各位信众对众生的依怙主,全世界最伟大的上师——法王如意宝生起刹那的信心,那都是法王如意宝的威德摄受与慈悲加持。法王如意宝的灵力无处不在,法王的加持力无处不在,法王的慈悲心无处不在显现。在我的净相中,法王如意宝处处关照我。我深信他在无处不在的关照我们这些有缘众生,加持着有缘的众生!因此故为了世界和平,佛法永驻,智麦俄热活佛在悉瓦拉腾寺修造2.5米高的法王如意宝佛像,希望与活佛结缘的有缘善士捐助供养之福德。
最后愿一切众生能对众生的怙主,全世界最伟大的上师——法王如意宝生起无伪的信心,愿一切众生对法王生起敬信,凡见过法王,听闻其名号,心意法王,生净信者以及等待法王结缘的无数众生,皆将被法王引生极乐世界,早证菩提!!
智麦俄热上师开户行:
中国农业银行成都锦城支行武侯祠分理处
帐户名:智麦俄热
卡号:6228480462292033711
转帐后联系方式:
手机:13568289552
微信号:1065125165
智麦俄热上师
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017