注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

释迦果:比化疗强劲一万倍的天然癌症杀手   

2015-04-24 19:15:28|  分类: 疗愈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
释迦果:比化疗强劲一万倍的天然癌症杀手

2015-03-09 高地 优品高地

化疗是现时最广泛用来治疗癌症的方法之一,可惜副作用颇多。

早于1997年,已有一些初步的研究认为,番鬼荔枝(Annona squamosa)可以天然治愈癌症(尤其是结肠癌),它比化疗强1万倍。治疗乳癌方面,它比化疗强250倍。

研究者声称,蕃鬼荔枝可在医药领域带来革命,特别用于治疗癌症。其优点是:

1) 天然地破坏癌细胞,没有副作用,如恶心,呕吐,脱发,体重减轻。在治疗过程中,不会对免疫系统造成任何伤害,而它会增强你的免疫力,免于致命的感染。

3) 提供额外的力量与病魔斗争,在治疗过程中感觉更健康。

4) 使大多数的癌症患者远离抑郁症。

5) 有效地瞄准和破坏多于12种癌症的恶性细胞,如乳腺癌,肺癌,胰腺癌,前列腺癌和结肠癌。

6) 阿黴素是化疗常用的药物。但比较阿黴素的化合物,蕃鬼荔枝树强1万倍。

7) 有别于化疗,蕃鬼荔枝的提取只针对癌细胞并破坏它们。没有对健康细胞作出损害。

尽管蕃鬼荔枝拥有诸多好处,但也有一定的副作用,因含有高度的annonacin,如食用过量,或会引致帕金逊症。



主要价值
观赏价值
番荔枝除可作热带果树种植外,适宜在园林绿地中栽植观赏,孤植或成片栽植效果均佳。
营养价值
果实主供鲜食,也可制成果汁、果露、果酱、果酒、饮料等,其根可作泻药,叶可作伤口消毒。
果实每100克番荔枝果肉组织营养成分的含量:水分为8.36克,可溶性固形物18.0%~26%,脂肪0.14%~0.3%,矿物质0.6%~0.7%,碳水化合物23.9%,钙0.2%,磷0.04%,铁1.0%,有机酸为0.42%,含总糖15.3%~18.3%,维生素C为0.265克,蛋白质含量为1.55克等含有很多人体所需的物质。
番荔枝含丰富的维生素C。具有降血糖的功效,是最佳的抗氧化水果,能够有效延缓肌肤衰老,美白肌肤;番荔枝纤维含量较高,能有效地促进肠蠕动,排走积存在肠内的宿便。

药用价值
番荔枝具有激活脑细胞和降低血糖的功效,在国外常用来治疗脑萎缩和糖尿病。糖尿病患者经常食用释迦,对于病症的减轻有明显的辅助食疗作用,此外,释迦纤维含量较高,能有效地促进肠蠕动,排走积存在肠内的宿便,同时,它还是最佳的抗氧化水果,能够有效延缓肌肤衰老,美白肌肤。
从1970年开始,专家们就针对番荔枝进行了20多项研究。研究结果表明,番荔枝的萃取物可有效对抗12类癌症的恶性细胞,其中包括结肠癌、乳腺癌、前列腺癌、肺癌和胰腺癌等。同时,番荔枝还具有抗真菌和抗寄生虫的功效,此外,它还能帮助调节血压,还是一种抗抑郁剂和广谱抗生素。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017