注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何带冤亲债主进庙拜佛   

2015-02-27 21:14:23|  分类: 度众生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、进庙前,对着寺庙的大门三米外,合掌深鞠躬说:“恳请某某寺庙的龙天护法、诸上善神、诸位菩萨、城隍土地大发慈悲心,允许我×××带我无始劫来的六亲眷属、冤亲债主进入庙宇皈依佛、皈依法、皈依僧。”(三遍)
二、要出门时,在庙内,距离庙门三米处,转身,脸朝里说:“这里是三宝之地清静之所,随我而来的冤亲债主、累生累世的父母师长请留在这里好生修行、早成正果。恳请某某寺庙的龙天护法、诸上善神、诸位菩萨、城隍土地大发慈悲,允许我×××的六亲眷属、冤亲债主等众,能够留在庙中,好生修行,早日成就。!阿弥陀佛!
这样做,家亲眷属、冤亲等众,能够留在庙中,修行。否则,出庙门后,自己身体还同过去一样,出现各种不舒服的症状。(打佛七时,用该方法更好)
(网络转载)
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017