注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 金孝珍:素食打造健康身体   

2014-10-19 14:57:42|  分类: 名人与素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金孝珍:素食打造健康身体 - 素食空间 -

 
        韩国女星金孝珍日前亮相时尚杂志《BEUTY+》,化身秋日女人大展魅惑。
 
  写真中的金孝珍披着一头蓬松的卷发,裸色妆容衬托出她的优雅华贵。她时而以温和目光,时而以诱惑双眸凝视镜头,展现专业演员一面。咖啡色眼影、深色眼线和裸色口红都烘托出金孝珍独特的优雅气质。
 
  在采访中,金孝珍透露“最近比起奢华品我更喜欢简约、单纯的东西”,并称想尝试酒红色系妆容。她表示:“如果想突出皮肤的话就不化妆就单刷睫毛膏”,公开独家妆容法。
 
  金孝珍又公开了通过素食打造健康身体的秘诀,“虽然不是为了美容或是减肥开始吃素,但体重确实轻了,皮肤也变得更亮”。最后她还透露了半身浴、卸妆、使用化学成分较少的化妆品等生活美容秘方。

金孝珍:素食打造健康身体 - 素食空间 -

本文转摘自无量光明佛教网http://sushi.gming.org/article-70433-1.html

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017