注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

昌列寺金刚萨埵大法会即将举行,可祈福、超度和随喜   

2014-10-12 21:26:03|  分类: 法讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年一度的昌列寺金刚萨埵大法会将于本月20号准备,24号正式开始,连续七天七夜不间断。届时,去年法会制作加持的金刚萨埵尝即解脱甘露丸将再加持七天七夜!殊胜无比!这是我们忏悔业力累积功德的难得机缘,请各位随喜法会的有缘朋友在法会期间多多念诵百字明,与法会相应,忏悔我们无始以来所造的身口意的业力。
随喜本次金刚萨埵法会达到150元以上的功德主都会得到殊胜的金刚萨埵甘露丸(赠送甘露丸的数量会酌情考虑随喜款额,但绝对不是像商品买卖那样与款额一一对应)。具体随喜办法,请点击这个链接:http://www.baoshu123.com/jingang,按照要求去做。需要祈福、超度的朋友请在其中相关框内填上有关名单(超度婴灵的填写父亲或母亲的名字即可)。祈福、超度名单只写名字即可,随喜款无需按祈福、超度分开。
随喜截止时间:10月23号中午12点。有何问题请短信咨询康汇师姐18600628607或微信kanghui4140也行。
感恩大恩上师和喇嘛师父们的慈悲加持,随喜大家的无量功德。
推荐阅读:
嘎玛仁波切关于本批金刚萨埵甘露丸之功德开示
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017