注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【净心修行】太强了吧:一分钟所有罪业皆得消灭   

2014-08-06 20:15:58|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-08-06 阅读 (951) 慕凌佛缘


【新朋友】点击图片上方蓝色字体“慕凌佛缘”关注
【老朋友】点击右上角发送给朋友或分享本篇内容


  智炬如来心破地狱真言:
  嗡ong只zi辣la辣la瓦wa婆po细xi提ti里li提ti里li吽hong
  1、这个咒语,只要念一遍,包括无间地狱,都碎为微尘,当中受苦的众生,皆得往生极乐世界。
  2、如果把这个咒,用梵书写了,贴在一切会出声音的钟、鼓、铃……包括木头上,一切受苦的众生,听闻到这个声音,咒的力量就传出去,所有十恶、五逆的罪 业,皆得消灭,而且生生世世不堕到三恶道里边。所以,这是大慈悲的咒语。愿各位常念,或者把这个咒贴在会发声音的包括法器啊、音响、手机、电话、车喇叭等 等……,这是消业障,帮助众生离苦最好的随身咒语。就是放在你身上,你的身体也会有声音,你自己得到利益,也能够利益众生。
  建议大家平时都带一些咒轮在包里,走到哪里都可以随时去贴去利益众生,让这些众生都能跟佛结缘,有得度的因缘,你结的善缘越多,你的贵人助缘越多,你的佛缘也必定殊胜,南师说过:他从十二岁起到现在,开始练武功也好,做什么也好, 都是师父找他,我都用不着找他;常遇到人说,我这个要传给你呀,我说,师父啊!我不要,我已经没有精神学了.不行, 不行,我一定要教给你.我常常接受了很多东西,这就叫法缘.人生怎么有这个法缘?是多生累劫自己肯布施出去,法缘自然就好,良好的因缘就来找你了,这是一定的,大家万勿小视,获得所有贴咒轮共修的所有功德,你贴的你也有功德,别人贴的功德你也有份,这就是共修的利益,我们在因地一定要想方设法广结善缘呀!

转到朋友圈,把收获传递……
相关文章:关注后回复对应的数字 查看

1010:双溪寺万佛认捐 功德无量

1001: 我和大兴和尚的特殊因缘-果心法师

1002:岳母亲眼目睹九华山地藏王菩萨真身示现(多图)

1003:九华山双溪寺实拍,真实、淳朴的地藏道场

1004:清净道场-九华山地藏王道场双溪寺印象

1005:法会剪影-大兴菩萨诞辰大型水陆法会圆满成功

1006:双溪寺地藏缘-法会佛友合照

1007:影星陈龙在九华山双溪寺皈依果心师父

1008:我亲身经历的三次大兴菩萨感应奇迹


点击手机屏幕“返回”键,在对话框里输入“首页”进入地藏菩萨道场九华山双溪寺栏目。浏览更多精彩内容!
公众微信号:cnmuling 慕凌佛缘
私人微信号:909315 一路有你
QQ空间号:28710508 禅缘自在

阅读原文1 举报
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017