注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 五位神奇的女素食运动员   

2014-08-31 21:29:47|  分类: 名人与素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深谷幽兰(蓉)《五位神奇的女素食运动员》

 

     
   
 

五位神奇的女<a href=http://ss.zgfj.cn/ target=_blank class=infotextkey>素食</a>运动员.jpg

  众所周知,在向世界传递有爱心、同情心的素食生活方式的一生中,我们会经常遇到一些阻碍。特别是,你从哪获取营养?你还怎么能玩运动?对我们来说这些问题看起来很奇怪,因为在接受素食生活方式以后我们感觉很受用,以至于我们无法了解为什么一个人可以成为一位运动员却不能成为素食者。

  然而,我们能够理解为什么这些问题会出现。社会给予了我们拥有特定信仰的条件。所以,当你违背主流的时候,总会出现质疑。

  但是,当我们成为散发着美丽、闪亮光芒的快乐健康的素食者,这令事情变得更简单了。

  当我们充满闪亮的光芒,在最高水准的体育赛事上拼搏的时候,作为素食者让我们变得更加值得依赖。

  所以非常感谢所有美丽的素食女运动员,她们为世人铺平道路,使人们看到过一种素食生活是多么简单和美丽。

  那么,言归正传,让我们看看这五位非常美丽的女运动员过着怎样可爱的素食生活吧。

  1.马汀娜?那拉提诺娃(Martina Navratilova)

  这位令人神奇的网球冠军是女网球运动员的先锋。在她的巅峰时期以她的精湛技艺及优雅风范占据着网球世界的主导地位,赢得一个个的大满贯。在她的鼎盛时期,她还打破了由另一位女网球运动员创下的记录。但这位美丽的网球传奇人物将她到达世界排行榜榜首归功于她的素食饮食及她进入40岁时良好的竞争状态。“它让我在精神上更加敏锐,并让我能够持续竞赛水准所需要的身体状况。

  2.黛比?劳伦斯(Debbie Lawrence)

  对于不瞭解的人来说,Debbie Lawrence是一位非常令人赞叹的奥林匹克运动员。这位竞走传奇人物曾参加过3次奥运会及很多场世界锦标赛。她还保持了竞走5千米的世界纪录,而且还曾是泛美运动会的银牌得主。

  3.大威廉丝(Venus Williams)

  在去年年底,大威廉丝(Venus Williams)神秘地退出了美国公开赛。这留给网球界诸多的疑惑,大家猜想到底发生了什么。今年年初有消息称大威廉丝(Venus Williams)小姐被诊断患有罕见的Sjogren自身免疫症。大威廉丝(Venus Williams)和她的妹妹(Serena)做了很多研究,并注意到转变到以纯素食为主的饮食,可以很大程度上地帮助她应对疾病。于是令人惊奇的大威廉丝(Venus Williams)在上个月又回到了充满竞技的迈阿密网球大师赛的赛场上。恭喜你大威廉丝(Venus Williams),你是我们所有人心中闪亮的光芒!

  4.露丝?海德利克(Ruth Heidrich)

  这位神奇的运动员坚持素食已经有30多年,并参加过无数次的马拉松赛,超级马拉松赛及5000米比赛。美丽的露丝?海德利克(Ruth Heidrich)是纯素食者,她赢得她所在的领域内的很多金牌。但她并没有止步于此,她还参加了很多次铁人三项赛。

  5.费欧娜?欧克斯(Fiona Oakes)

  出生于英国的Fiona在1992年英国场地自行车赛中作为一名自行车手开始了她杰出的运动生涯。然而如今,她已经将自行车换成了跑鞋并跑了24次马拉松。这个令人惊奇而且鼓舞人心的素食运动员现在正在参加151英里的沙地马拉松耐力赛。

  我们要向鼓舞全世界的所有美丽的女素食运动员表示衷心的感谢。你们闪亮的光芒带给世界很多激励。我们祈祷全人类能看到你们鼓舞人心的典范并接受美丽的素食生活 (来源:新浪网)

  愿世界纯素,世界和平。

 
 
推荐阅读:

 联合国急迫呼吁,全球迈向无肉无奶饮食

 震撼全球66億人的健康大發現

十位强壮的纯素男士

一口肉的代价!

引用   还是农民诚实  吃猪肉等于自杀

【引】肉食背后的真相

【引】素食者亦强壮!

引用 请把这铁的事实告诉那些吃肉的朋友

 奇闻:吃素的孕妇生出的宝宝超健康!

美国畜牧大亨都不敢吃自己养的牛肉!那你呢?

 经常吃肉的人寿命不长

科学家最新发现:肉食反而使骨质疏松

 北京人接受素食新概念 素食餐饮成“阳光产业”

 美国专家谈儿童的饮食和健康:吃肉是不可能健康的

【转】人们吃的那块肉含有多少兽药(一)

 如何科学吃素

 引用 公开伟大的私密。

古今科学家的素食观

 
 
     

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017