注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《龙骨寺即将举办龙树菩萨圣诞祈福消灾法会》(敬请转发、功德无量)   

2014-08-14 13:42:58|  分类: 寺院(法讯) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月二十四日是八宗共祖龙树菩萨圣诞,龙骨寺在每年的这一天都会举办祈福消灾法会。 2014年世界各地、国内国外灾难诸多,办好本次法会意义重大! 虽然龙骨寺地处偏远山区,寺庙贫困,但是住持思勤法师弘扬正法、心怀慈悲、不顾年迈、不顾自己身体疾病发愿办好本次法会,为天下众生祈福消灾,居士信众们看在眼里深受感动,大家也都发心全以赴力参与。 具体安排如下:七月二十三日下午组织居士信众诵经,晚上举行祝圣法会。七月二十四日早上早课诵经,中午举行龙树菩萨圣诞祈福消灾法会,下午念佛,晚上举行焰口超度法会。 思勤法师慈悲,愿籍此法会愿为广大居士信众免费立吉祥牌位祈求佛菩萨加被赐福消灾免难。 参与对象: 1、为自己和健在的亲人(如父母、师长、亲友等)立吉祥牌位,祈求佛菩萨赐福:消灾免难、身体健康; 2、为自己的工作和事业祈求佛菩萨赐福:稳定发展、生意兴隆; 3、为自己的婚姻祈求佛菩萨赐福:幸福美满、家庭和睦; 4、为自己的孩子祈求佛菩萨赐福:平安健康、学习进步、智慧增长。 同时,还可以通过焰口超度法会为自己的已故亲友和堕胎的婴儿进行超度,祈求佛菩萨接引往生西方极乐世界、离苦得乐! 参与方式: 1、为健在的人立吉祥牌位参加祈福消灾法会,请将健在的人姓名和祈福内容通过短信发送到手机:18991716618上。内容如下:某某(你的姓名或者健在的亲友姓名)+消灾免难(或者事业、或者婚姻、或者孩子等)。 2、为已故亲友进行超度,已故亲人、朋友姓名以手机短信方式发送到:18991716618上。内容如下:某某(去世亲友的姓名)+阳上人某某(您的姓名)+超度。 3、参加本次法会立吉祥牌位一律免费。 4、愿意法会上供养三宝者可根据自己的经济能力随缘捐资,用于佛前供香、供灯、供花、供果、供斋、供僧等,金额多少不限,1分钱照样功德无量! 5、本次法会参与人数在1000人以上,供应大众斋饭等开支需要费用在5000元左右,同时准备向参加本次法会的十余位出家师父进行统一供养(每人500元),需要5000元左右,共计1万元左右,有意参与供养为自己和家长积功德、种福田者请及时联系末学醒尘索取捐资随喜帐号。 末学醒尘联系方式:电话:18691758900 QQ:78128571 微信号:fofa2055 另外,本次法会期间十余出家法师将对深圳古涛师兄乐捐的2000余件佛珠、银牌、护身符、汽车挂件、长命锁等吉祥物进行开光,并会在法会结束后免费向长期以来支持西北偏远山区弘法慈善事业的各地同修、爱心人士结缘赠送,敬请大家关注末学醒尘的QQ空间、新浪博客及微信动态!(敬请转发、功德无量)
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017