注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 杨丽萍,素食最减肥   

2014-07-09 14:01:30|  分类: 名人与素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自素食空间《杨丽萍,素食最减肥》

杨丽萍,素食最减肥 - 素食空间 -

  

       著名舞蹈家杨丽萍现在已经五十多岁了,但身体一直保持极好的状态,舞姿依旧轻盈、灵动,充满新鲜与震撼力。

 

       杨丽萍坦诚自己保持身材的秘诀,其实很简单:多素食,多运动。

  

杨丽萍说:“我的一日三餐很简单,但从不节食,吃素菜是可以持续的、效果非常好的减肥,我不吃肉倒是真的”。

 

 至于吃素吃什么,她建议素食者去看李时珍的《本草纲目》。里面的内容丰富多彩,吃什么、不吃什么、吃什么养发、吃什么养颜等等,都可以拿来做参考,有些可以直接作为自己的食谱菜单。另外,她建议素食者要多运动、健康减肥,使身体保持良好状态。

 

杨丽萍,素食最减肥 - 素食空间 -

 本文转摘自光明素食http://sushi.gming.org/article-2031-1.html

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017