注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】未婚同居的各种恶报(准备同居的人必看)   

2014-06-27 20:57:22|  分类: 侃人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未婚同居的各种恶报(准备同居的人必看) - 妙如  - 妙如博客    心灵家园

 

 

现在社会未婚同居现象非常普遍,很多人不以为然,认为大家都这样没什么稀奇的,都什么年代了,完全不顾之后产生的恶果。不管时代如何变,因果报应不会变。


1.未婚同居是一种非正式的婚姻,也将很容易去做非正式的工作,合同工临时工协辅职人员,或帮人打工福利待遇几乎没有。


2.未婚同居是提前享受婚姻生活,果实熟了才大才好吃,果实还在生长期,急急忙忙的摘下来吃,果实就非常小,非常苦涩。未婚同居的人,生活工作的环境多数在狭小的空间,生活艰辛。


3.未婚同居婚姻不是合法的属于你,当然房子也不是属于你,容易租小房住。为什么房子小,因为果实还没成熟,果实小。现在有的人合法的结婚了,但却还住在租来或贷款买来的房子。你可以观察他们之前是不是未婚同居过。(这一条大家可能有争议,请不要和大福报的人对比)


4.未婚同居是拔苗助长,苗极易枯萎,很容易分手。


5.未婚同居是不想等待,急急忙忙的去体验已婚生活。生活中就会出现,去往都是急急忙忙的人群,拥挤不堪,如挤公交地铁。出现长时间等待的情况,排队吃饭,排队购物等。


6.未婚同居是不经家人亲戚同意并知晓,会远离家人家族,甚至去往外地很少亲友的地方。


7.未婚同居极易发生

堕胎,因为未婚同居本身就是损阴德的事,损了阴德,以恶引恶,容易发生堕胎


8.未婚同居是幼稚的行为,生活工作中很多方面很多事情,你的思想行为会被大众认为是不成熟的表现,被轻视。


9.未婚同居是提前享受两人生活,同居失败分手后,会有很长一段时间孤独期,生活在孤独的环境中,为之前的行为买单。


10.未婚同居生活在狭小污浊的环境,身边多是

邪淫的人,邪淫的动物(老鼠蟑螂蚊虫等)诸事不顺,容易得病。


婚姻之树,果实自然成熟,不用去采摘,自然就落地了。人的姻缘,时间到了不求自来。现在的人都急急忙忙,不可等待的去吃这个还未成熟的果子。甚至果实才刚刚生长了一点,就去摘下来吃,这果子能好吃吗!未婚同居是违反自然规律的事,违反自然规律,必定被自然规律惩罚。


希望广大青年,不要急着吃又苦又小未成熟的果实,熟透了再吃。


以上是一般人未婚同居容易发生的事,请不要和大福报的人比。一般福报的人,以上情况基本都会发生。

 

http://xf.jzfjw.cn/news/13862.html


 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017