注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【BBC】太阳系有三个有正式居民的星球:   

2014-06-22 20:45:06|  分类: 真相!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MST:今天,太阳系有三个有正式居民的星球:地球,火星,以及你们称之为Enoch的星球,你知道吗,地球被列为保护性不可触碰的星球。同时永久性地控制一些非人类种族不要干扰地球的正常活动,地球政府无法否认这星球,人类科学家已经主动地发现了这颗星球的蛛丝马迹,否则,没有人有权力向你们透露这些。
【BBC】太阳系有三个有正式居民的星球: - 我是我所是 - 爱回宇宙大同新时代
 
BBC【了解性别差异,更好的去爱对方】
 

男女的性别差异主要体现在以下几个方面:

★认知技能上的差异:

1、言语机能:因为大脑结构的差异,女性评判看到的某一事物时,很快就能找出适当的词语来描述它,而男性的大脑中浮现的就是这个事物的整体形象,要描述这个事物还要经过一个转换过程。所以女性吵架一般比男性厉害。

2、空间操作机能:男性比女性强。最简单的例子就是开车和认路。

3、思维倾向:男推理、女直觉。看到图片时脑部最活跃的部分是顶叶(大脑负责处理各类讯息的部分),男性只有右脑顶叶活跃,而女性的左右顶叶都活跃。

4、细节能力:女性比男性强,女性做判断时既注意事物的整体属性,也注意它的局部特征,而男性往往只注意整体特征。所以女性朋友别再抱怨男人不细心,那不是因为他们不在乎你,而是因为他们的大脑结构决定的。

★认知方式上的差异:

女性:发散式。对爱情、关系、沟通、分享、合作、直觉、协调性感兴趣,倾诉是她们自我探索的有效历程。所以男性要有耐心听女性倾诉。

男性:聚焦式。对结果、权力、竞争、工作、逻辑、效率感兴趣。喜欢直奔主题。女性在向男性表达自己的需求时别太婉转,《梁祝》里的“十八相送”就是杯具的例子,其实男人大多数都是梁兄一样的“呆头鹅”。

★对压力的反应差异:

男:退缩、抱怨、关闭自己。

女:心烦意乱、反应过度、筋疲力尽。

★对情感的需求不同:

男:爱,被信任,被接受、被感谢。当女人生气时,想当然地认为女人也需要信任,所以走开给女人空间,不知道其实女人当时需要的是关注和拥抱。

女:爱、被关注、被理解、被尊重。当男人遇到问题时,想当然地认为男人需要关注和理解,缠住男人喋喋不休,不知道其实男人此时需要的安静和自己的空间来思考,让男人觉得不被信任。

 

总结:其实我们给的都是自己想要的,而不是对方需要的,所以会适得其反。我们还会指责对方“狗咬吕洞兵”!

当然,上述这些都是统计学意义的描述,只能给大家做一个大致的参考,每个人因为自己天生的气质类型、成长环境、受教育的情况不同而不一样。在婚姻生活中要用心去了解对方,用爱去包容对方,积极寻找共同的依恋方式,才能拥有幸福的婚姻。用一句流行的话来说就是:“结婚前选你所爱,结婚后爱你所选”。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017