注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【巴西惊现“神之手”女孩】治愈癌症和艾滋不治之症   

2014-05-07 21:12:34|  分类: 扬升见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【科技讯】5月7日消息,据媒体报道,8 岁的巴西女孩桑托斯自称能传导耶稣的能量来治愈许多不治之症,包括癌症和艾滋。她的父亲在圣冈萨洛教堂担任牧师,他将女儿称作“小小传教士”。闻讯而来的人们都聚集在该教堂,望能一睹神童芳容并有幸被“神之手”触碰。
桑托斯治疗病人的一些片段被传到网上。视频中,她正为一名身患艾滋 7 年的男子治疗。牧师对低头站着的男子说:“小小传教士会触碰你,然后奇迹就会发生,你将摆脱病魔,感到温暖。”。桑托斯把手放在男子头上,他立刻瘫倒在地,治疗便结束了。一名拄着拐杖的女子由牧师带到人群前,她的腿被桑托斯触摸了几下,女子竟能丢开拐杖慢慢绕房间行走。
桑托斯说:“我父亲采访了很多接受过治疗的人,他们都表示已经痊愈。我只是默默向上帝祈祷,那个人就被治愈了。”在治疗过程中最令她感动的,就是向上帝祈祷以及上帝施展奇迹的时候。
桑托斯每周 2 次在教堂为从全国各地赶来的病人治病。一般治疗结束,牧师会拿出一个碗,人们可根据自己意愿进行捐赠,此外也会在场边贩卖一些小物件,同时他还开放了通过 Skype 接受治疗的业务。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017