注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年5月24日   

2014-05-24 20:52:15|  分类: 法讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再过一些天,学院就要召开一年一度的、殊胜的金刚萨埵大法会了。金刚萨埵法门特别适合当今的末法时代,而且最适合汉地众生,莲花生大士在他的伏藏仪轨当中用谛实语授记过,这个法和汉地众生最有缘。大恩上师圣者法王如意宝,也以大智慧观察过,同样也选定了这个忏悔法门。金刚萨埵的愿力,着重在帮助众生消业障,金刚萨埵心咒是最直接、最有效的忏罪如意宝,金刚萨埵仪轨是含摄了忏罪要诀——四对治力,以适合凡夫人的祈祷方式,由四力修忏悔的妙法。
由此即将召开的、殊胜的金刚萨埵法会的殊胜因缘,上智下圆法师,将于今年的端午节假期期间,在法界讲堂传讲圣者法王如意宝的殊胜教言《忠言心之明点》其中的忏悔修法,以及在法王著作集中,圣者法王如意宝应学院丹增活佛的祈请而造的殊胜教言《教授取舍之道》。具体时间安排如下:
一、公历5月31日周六晚上7:00(第二天周日白天没有安排);
二、公历6月2日周一(即 端午节)上午9:00-12:00。
(注:公历5月31日周六上午和6月1日周日晚上仍然有课,与平时每周相同,没有变动。)
请广大佛友们相互转告本喜讯并准时参加、同沾法喜。届时,YY:“弥陀讲堂”(26056513)、新浪UC:弥陀讲堂一(457613)、弥陀讲堂二(482876)、呱呱:显密智悲光(336491)等房间,将同步直播(当日房间不设密码,可直接登录)。法师也慈悲开许,佛友们每次都可以通过任何其它各种方式进行转播。
——佛教交流中心
公历2014年5月24日
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017