注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

洛伽山不为人知的秘密   

2014-04-27 20:29:55|  分类: 特别推荐! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
守月亮:http://blog.sina.com.cn/purifiedland
以前跟我妻子去过几次普陀山,每次都有去洛伽山。在洛伽山圆通寺旁边有一个滴水观音,不知道大家注意到没有。以前去,妻子每次都要用手接几滴,然后抹在脸上。有时也叫我接几滴抹一抹。
这个滴水观音手里拿了一个净瓶,瓶中会流出水滴,水滴很小,大概三秒钟左右才滴一滴,不知道其他时间或者雨季时这水会不会大一点。
这次烧香,妻子也忘了到滴水观音处求水,等洛伽山最后一个寺院烧完香,回头时她想起来,说这个地方还没去。我们便走了进去。她让我把水杯拿去接三滴,我便照做,然后也招呼其他人接几滴,或接在手上抹一把脸。
我看她说让我用杯子接几滴,说拿回去给女儿喝。我就想,莫非有特殊情况?便问她:这水是观世音菩萨加持过的?她说是,相当于菩萨加持过的甘露水。
我后来滴了六滴,现在还放着呢,准备每天加点水进去喝喝。
说到大悲水,有人问,大悲水每次加几滴,或把一小瓶大悲水加到一大桶水里,大悲水的效果一样吗?会不会被稀释?妻子说:效果一样,不会被稀释。又有人问:如果把一瓶大悲水反复地念大悲咒,念一万遍大悲咒的大悲水会不会比念21遍大悲咒的大悲水效果更好、更灵?妻子说:不会,一样的。
所以,以后谁有加持了大悲水,想寄给老家的亲人喝,你可以让家里人留一点或掺一点,或倒在大的水桶里。大悲水一次加持,永久有效。
南无大悲观世音菩萨
我的更多文章:
梵音洞观音显灵?洛伽山水族闻法
三步一跪朝圣者所求都能如愿
山神和土地公为我们护法
观世音菩萨示现八十四相
去寺院烧香看到鬼附体
天眼看到南海观音出现在开光现场
观音菩萨说要满我的愿--普陀山朝圣记(一)
菩萨怕我一个人撑不住场面
观世音菩萨鬼节前夕大放光明
菩萨显灵助信众渡海朝圣
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017