注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【新浪网】空气动力火车在兰州研制成功  

2014-04-02 19:59:47|  分类: 扬升见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日甘肃网-兰州晨报讯(记者黄如天)
 
      记者从甘肃兰东房地产公司获悉,继该公司总经理斯养武先生成功研制空气发电机技术之后,斯养武又一项科研项目诞生——空气动力火车。
 


  2012年8月14日本报刊发《空气发电机在兰研发成功》的消息后,引起全国各地的关注,其中质疑声不绝于耳,很多人认为,空气发电是不可能的。与此同时,一些专业人士在参观走访斯养武先生发明的空气发电技术之后认为,该发明的空气发电技术完全可行,一旦投入到实际应用中后,其带来的社会效益和经济效益无法估量,特别是在能源危机日益加重的今天,空气发电技术将大大缓解能源危机,并且可以有效地控制环境污染和温室效应带给人类的威胁。
 
  据斯养武介绍:8月18日,他已接到国家知识产权局受理他的空气动力火车专利通知书,该科研项目是在空气发电的基础上加以改进和引用,其原理首先是将空气转化为电能,然后用自身所发的电进行能量转换,最终产生巨大的空气能推动机车前进,从而实现以空气为动力的机车快速前进。至于如何将空气转换成动力进行空气发电及如何使空气产生动力推动火车前进,斯养武近日将会邀请新闻媒体、国家及省市科研单位进行现场观摩,并且在即将举办的新闻发布会上一一作出解答,从而让更多的权威部门了解空气发电的真实性。
2012年08月23日08:44  每日甘肃网
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017