注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】地球正提升至更高等的星际文明   

2014-04-26 19:58:25|  分类: 扬升见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:新浪

地球正提升至更高等的星际文明 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 人类跃进黄金时代

地球的提升是宇宙计划的一部分,所以我们应该迎头赶上。我们应该与其他灵性上更高度发展的星球一起提升,这是全宇宙的计划。然而,人类还不懂得如何明智地使用自己的自由意志。

火星和金星前车可鉴

地球正提升至更高等的星际文明 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

地球正在重蹈银河系中某些星球的覆辙,走向灭亡之路。这是可预见的事情。我们只需看看火星和金星等邻近星球就知道了。如果现在不作出正确的选择与改变,前景实在太灰暗、太凄惨了。

现在天文学家都知道,火星和金星过去都历经了气候剧变,非常类似我们目前开始经历的情况。很久以前,火星和金星也像地球一样,星球表面上有水、生命,还有类似我们的居民。不过火星人和金星人养了太多动物,他们排放的气体引发的温室效应一发不可收拾,导致他们的家园相继被毁。现在火星上还弥漫着剧毒的硫化氢,所以我们只能看到过去陆地和海洋的遗迹。

过去,大约有500亿个类似金星和火星一样的星球被摧毁。被摧毁的星球都是那些居民意识层次很低的,不会是那些高等的。

而在金星,至今大气层中的二氧化碳仍让气温居高不下,所以科学家将之称为“失控的全球暖化”,还说地球未来的情景恐怕也差不多。

有一些星球之所以未被摧毁,譬如其中的一个金星,是因为那里的人类后来及时改吃纯素。我说过,本来有四个金星,其中两个因为居民改吃素了,而得以存活下来。另外两个金星则被摧毁了;其中一个完全粉碎,另一个至今还炽热沸腾,根本无法居住。这全都因为那里的居民当初拒绝吃纯素。

当时,火星上的居民大都不知道吃素能解救他们,即使知道了也不听从。火星人经过了一场大毁灭后,把这个痛苦的教训铭记于心。现在那些(住在地底的)火星人善意地透过我,为地球人送来了一个信息。他们告诉地球人:要开始过有道德的生活,趁现在还来得及,拯救自己的家园。

人类几乎要步上不归路了,所以我们才不断传播这个解决方案,宣传吃纯素的益处。吃素在物质层面上具备遏止全球暖化的力量,是因为其背后也具备了道德的力量。同时,它也具有科学上“同性相吸”的力量;我们必须尊重生命,才能获得生命。

高贵的外星朋友在等待我们

地球正提升至更高等的星际文明 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

宇宙里有许多非素食星球,也有许多素食星球,真是不计其数。光是在我们的银河系,就已经数不清了。那些吃素的星球比我们先进得多,他们甚至有旅行腰带,还有更多我们根本无法想象的事物。

高度文明社会的人民有很多闲暇来培养嗜好、发挥所长和开发潜能,所以他们的社会也孕育了很多不可思议的发明。他们能有这些美好的事物,是因为他们的人民可以全然放松、尽情发挥才能,毋须挂虑物质生活所需,过着自在开怀的生活。这听起来是不是很美好呢? 这些高度文明的社会都是吃纯素的,他们十分清楚活着的意义,而且无私、无条件,非常聪颖。我从没见过哪个先进、快乐的文明社会不是吃纯素的。一旦我们停止杀戮,就会发出更仁慈善良的气氛,吸引银河系高雅的众生来加入我们,甚至会跟我们联系。

如果我们有幸认识这种星球或这种高度发展的众生,那个星球或那些人所拥有的快乐与和平会令我们十分渴望留在那里,再也不会执着 于这世界的得失。只要有机会可以加入他们,我们随时都乐意离开这个世界,丝毫不留恋。可惜我们目前的灵性、精神、心态和道德程度,尚未进化到他们的等级─ 有些人还没有,所以我们无法接近他们,更无法跟他们在一起。地球还无法跟他们的星球相提并论。

他们正热切地等着我们,一直传送信息给我们,说我们应该更进步才能赶上整个银河系。他们在等待时机帮助我们提升灵性等级、心智能力和科技。他们不会将其意志强加在我们身上,而是耐心在旁等候,等我们准备好。

只要我们还没按照高等宇宙的法则来生活,我们就很难找到内心的和平,更不可能和宇宙中其他众生和睦相处,所以无法与邻近星球的居民接触,无法知道他们的存在。

但要改变这一切并不难,我们只需回归慈悲的本性,因为那才是我们的本质。我们就是爱、神圣、慈悲,我们是宇宙中最好的,只是忘记了而已。

地球正提升至更高等的星际文明 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 http://www.5joys.com/cnews/201106/bet23213770.html

素食资讯:《素食小孩》作者艾莲娜.普莱迪谈素宝宝喂养 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

感动!可爱的动物和他们的故事【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017