注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 引用 【转载】冲击养生:自己拍打治鼻炎又快又省钱   

2014-03-28 20:09:41|  分类: 疗愈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冲击养生:自己拍打治鼻炎又快又省钱

空闲的时候我都会到门口站一会,看看远天的风景,呼吸一下新鲜空气。附近有一位拄着拐棍儿的老人经常会从我家门前走过。

有一天我正站在门口望天,这位老人突然停下来走向我,问道:过敏性鼻炎能治吗?

我回答他:可以啊。用手掌心拍打前额发际靠上的位置,也就是俗称的小孩头囟儿部位。自己每天坚持拍打就可以,拍打的力度越大越好。每次拍打20分钟,两个手交替拍打;累了就停一会,然后再接着拍。每天如果能累计拍打两个小时,鼻炎很快就能好。

说完以后详细指点给他拍打的手法,具体拍打的位置等等。老人听明白以后拄着拐棍儿高兴的走了。

大概过了十几天我又在门口遇到这位老人。老人一看到我非常高兴,紧忙走到我跟前告诉我:这个拍打法真见效,我才拍打了十来天,几十年的老鼻炎都快好利索了。

老人高兴坏了,握着我的手老半天都不松开。我也替老人高兴,叮嘱他还要继续坚持拍打,这样才能够好的彻底。

鼻炎虽只是司空见惯的小毛病,可却陪伴很多人几年、几十年甚至一辈子。虽无损于健康更不至于危及生命,但足以令很多人苦恼不已。

我不知道为什么现代医学对小小的鼻炎都束手无策,但我知道:只要您愿意——抬起手臂来经常拍打一下,鼻炎的苦恼就会一拍而光。

举手之劳而已,何乐而不为之?


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017