注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

宗学寺广州中心放生通知   

2014-03-02 20:19:47|  分类: 法讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【法讯】师兄们吉祥!阳历2014年3月2日开始就步入藏礼新年的第一天,祝各位师兄新年进步,扎西德勒!
上师开示:在神辩月中,做任何功德都将乘十万倍的增长。中心现计划下周进行放生活动。
时间安排如下:下周六,3月8日(释迦摩尼佛出家日)10:30 在仑头码头放生。
欢迎大家踊跃随喜和参加,随喜账号:6212 2636 0201 2504676(丹增尼玛, 中国工商银行乐嘉路支行) ,请大家汇款后发邮件到1515586980@qq.com(小瑜师兄)核对金额、统计回向名单和报名现场参加人数,报名截止时间:3月7日18:00 ,超时的随喜将记入下次放生款中。
届时请大家准时参加,随喜功德!
【 宗学寺广州共修中心】
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017