注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

[转载]阿什塔指挥官声明:“370号航班并未坠毁”3月12日采访记录的文字稿(节选   

2014-03-26 20:24:55|  分类: 扬升见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
采访记录的文字稿(节选)
2014年3月12日星期三Channel Panel blogtalk 广播节目,与阿什塔指挥官及圣哲曼的传导:通过凯瑟琳?益?媄 博士
原文地址:http://www.whoneedslight.net/page/484085608
翻译:净土归真
雷达记录视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjgyNjU1ODMy.html


“……那架民航客机摆向一边,然后又摆向另外一边,如此反复——而同时在雷达屏幕上出现了两个“飞机”形状的物体(屏幕右侧),他们飞跃了屏幕。其中一个突然提速到其他飞机速度的4-5倍,然后突然静止了(然后消失)。当然,这并不是一架民航客机——但没有任何人在媒体中提起这件事。这个“飞机”从雷达上消失了,之后数秒钟,那架民航客机也消失了。我们在Facebook上发表了此事,标题为Healing for Ascension Tour”
凯瑟琳花了一点时间来连接阿什塔指挥官……“请让他畅所欲言……他非常热切的希望发言”……
Anne DeHart:(www.HollowEarthNetwork.com) 对阿什塔指挥官的简介:
阿什塔指挥官是光之银行联邦舰队的最高指挥官。这个舰队所辖舰船数以百万计。他们正在我们的上方,协助我们保护地球并实现世界和平。
您好,阿什塔指挥官。
阿什塔指挥官:大家好……我们办理的这件事情的确是出人意料。首先,我想让每个人知道,370号航班上的所有乘客都绝对愉快和开心的活着——是的,我将告诉你们他们现在在哪。我打赌你们很多人已经猜到了,他们确实是在地球内部空心世界。
“没有任何证据,因为飞机并没有坠毁”
当他们回来,他们将会有很多的故事与大家分享——他们将被电视新闻记者采访,而全世界所有的电台都将会想要找出他们曾经在哪以及这是如何发生的。我们之前派遣了“雪茄型”飞船悬停在地球上的每个冲突区域,如果这还不够,那么将会有去过地球内部空心世界的人们返回。他们了解我们的整个银河计划,而且他们非常的欣喜若狂——他们甚至请求我们把他们当做所谓的人质,以作为杠杆来坚持要求所有的政府为地球带来世界和平,来坚持要求政府必须移交所有武器并同意在全世界范围内颁布NESARA法案,在每个国家。
这可能需要通过协商。而当然我们也必须等待几天,让来自12至14个不同国家的几千人、飞机、船只、直升飞机在海洋上搜寻某些证据、某些坠毁的痕迹。但是,他们当然不会找到任何东西。没有任何证据,因为飞机并没有坠毁。
没有坠机事件。我们接起了整架飞机,就如我们以前做过的。我们将它送往了地球内部空心世界,而且所有人都安然无恙。现在,值得羞愧的是,那些乘客的家属们正承受着痛苦。我们希望能尽快帮他们从现状中走出来。如果你们中的任何人认识亚洲或中国的任何乘客家属——飞机上有很多中国乘客——请将这则信息告诉他们。
这些乘客都安然无恙的在光之银河联邦的关爱中。他们被盛情款待。当然,我们并不喝酒,但我们有更好的替代品。他们被很好的照顾着,而且非常享受他们现在的日子。有着更多令人激动的事情,而且我将告诉你们更多的信息。
他们中有很多人都带着手机。我们有能力接入手机网络,因此他们最终将可以通过手机向他们爱着的人们发送短信。但首先我们还需等待这些自信将找到一些证据的搜救人员完成他们在整个亚洲大陆的搜索。还有一些故事说:“可能飞机返航并回到了马来西亚”,当然这并没有发生。
当时我们的船正在靠近海岸的位置执行预定任务。你知道,在天空中有着好几百万我们的船。我们看到那架飞机遇到麻烦了——严重的液压故障且将导致灾难性的坠毁——于是我们救起了这架民航客机,而你可能会描述为“捕获了这架民航客机”,我们当时非常的小心。整个过程没有对飞机或机上的任何乘客或机组人员造成伤害——他们甚至没有感觉到撞击,因为我们可以毫不费力的抓住并运载一架巨型民航客机,我们的船是非常巨大的。
“请让那些乘客家属们知道,这些乘客都安然无恙的在光之银河联邦的关爱中”
我们的飞船进行了伪装,它在雷达图像上看起来像是一架飞机的形状。这样我们可以飞越马来西亚上空并尽可能的靠近那架民航客机以便抓住它。当然,之后它就从雷达上突然消失了。你们现在可以看到这个雷达记录。他们已经看到了——这些雷达记录被禁止发表,但感谢因特网,你们现在都得到了这个记录。凯瑟琳发布了这个记录,很多其他的人也发布了这个记录。很多人都拥有了这个记录——他们再也无法压制这个视频的传播。而且你眼前看到的这个就是证据。同时,我们的飞船也需要另外一个名字而不是“UFO”。我们并不是“不明的”,绝对不是,但是我们是飞行物,你可能会说。但我们确实需要另外一个术语。联邦飞船如何呢?我们再也不是来自外太空,我们就在这里,在你们的大气层中。当然我们是来自宇宙各个角落的。
我们将会……当然,让你们知道我们的计划。我们将会使用那些雪茄形状的船——当然这种船的数量不止一个。那艘在乌克兰上空被拍摄到的飞船的视频现在也被发布得到处都是。将会有更好的视频出现,但不幸的是世界上很多的冲突区域并不容易让地面的光之工作者到达,而这些区域的人们也很少有能力摄像。比如说在叙利亚、在索马里,美国的记者们已经不在那里了。但你会注意到,每当这个星球上有地区引起冲突,你就能看到这些船。那么不用多久人们就会开始将任何形式的煽动战争行为与我们的船的出现联系在一起。
在来临的一周,我们将会有几个机会来展现我们自己,而且非常快的,人们将开始将我们的船只与冲突以及撤军联系起来。对此,普京已经通过将部队撤回营房的方式进行了回应——对他而言这是一个非常明智的决定。现在,我们将开始镭射一些坦克或武器,但不是有人在旁边的时候,当然……但这些在很多地方有很多武器都被放置在空旷地。
我们可以融化一些坦克来看看新闻媒体是否会报道。你们中的某些人会知道(因特网上有一些图片),我们已经摧毁了存放武器的地下仓库设施,这些仓库里面存放的武器你可能听都没听说过。我们摧毁了大量这样的设施,它们现在已经完全不存在了。你并没有在新闻上看到这些消息不是吗?他们能把这些消息封锁得这么严密,这看起来是不是很有趣(从阿什塔指挥官的角度看)?
你可能会认为这肯定是个大新闻。如果一个巨大的600,000平方英尺的用于存放各种导弹和武器的仓库被摧毁了——很多个——你会觉得这将一定是被地方新闻所关注的报道不是吗?这的确造成了很大的影响!但是他们成功的将这件事情压制了下去。从中可以看出是谁在篡改出现在媒体中的信息,当然我们计划好了让这种篡改信息的行为终止。现在我们将为此展开工作,不是吗?
你们喜欢我们对Turner Radio Network的明智使用。我们意识到这个老名字的失效,而且这看起来是个很好的开始,而且当然,在我以前的信息里面,这就像是在肋骨上挨了一肘子,希望他(Ted)与我们签署,帮助我们救出这个世界。我们并未收到他的消息,但是你可以打赌在他的办公桌上摆着有关这些的信息(来自在地面的工作人员)。
我将在离开之间再给你们多一些信息……
在雪茄形状的飞船与370号航班之间,与NESARA法案的引入之间都有着巨大的联系。这些事件将改变整个行星——整个行星——变成新的管理模式。我们非常的兴奋。我们就在这个时机的旁边了!现在我们确实必须将这些媒体的控制权收回了,因为他们阻止了真正的新闻流通。……而且我们尚未如许诺的那样准备好来接管所有的电台来发表通告。这正在到来!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017