注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】【小祖母网站】星际家人提供的非常实用的扬升信息!!!   

2014-03-13 19:43:41|  分类: 扬升见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【小祖母网站】星际家人提供的非常实用的扬升信息!!!

人体DNA本来具足修复和再生细胞的能力。在三维度的世界中,人类大约在25岁以后细胞修复和再生的能力开始下降,衰老的过程开始逐渐加快。人类的DNA在三维度的世界中是被局限的,DNA无法完全的表达。当地球恢复到第五维度时,我们细胞内许多被现代科学认为的垃圾DNA将被激活。DNA不仅有物质的一面,还有信息能量的一面。我们每一个人都有灵魂的DNA记忆。当地球修复到五维度后,我们的身体将经历一个重新组合和新生的过程。伴随身体的变化,我们的意识状态也会变化,因为身心本为一体。一种更加充满平静,爱和同万有合一的意识状态将被体验到。物理身体和意识的变化在2012年以前就已经开始,只不过在2012年12月21号后,变化的速度将加快。很多星门在过去几年相继打开,地球上无数的的神圣水晶和圣地的能量被激活,来自许多不同渠道的能量将一直滋养地球和在她上面的生命。这期间人类会体验到许多的扬升症状(本博客已经在以前讲过)。最终人类将成为光的生命并且身体能完全自我修复和新生。但是这个变化有一个过程,不然人类的的物质身体无法承受如此大的能量注入。我们的DNA本自具足让机体自我完全修复和新生的能力,我们正走在通往这个完美DNA“模板”的道路上。

 

  以下是星际家人提供的一些信息和建议:

 

  1:人类会逐渐感受到拥有更多的能量,疲劳感会减少。

 

  2:由于水是能量和频率最好的导体,请务必加大饮水量。这会帮助身体的变化,减轻扬升症状。

 

  3:地球恢复到第五维度后,由于人体DNA的变化,细胞自我修复和新生的能力不断加强,人体的衰老过程将减缓,许多疾病会不治而愈。并且人类会带着现在的物质身体进入第五维度,不必经历肉体死亡的过程。

 

  4:人体细胞形状会变化,能容纳更多的光(能量),为细胞提供能量的线粒体会越来越活跃,人体生命力将越来越旺盛。

 

 5:一些重要饮食建议(这会帮助你的机体修复自己和新生)

 

 A: 少食多餐,避免一次吃的过饱。食物的种类一次不要太多,最好是未经加工,生的有机产品。要吃易于消化的,较“轻”的食物。新鲜的水果和蔬菜加上坚果,各种可以食用的植物种子是非常好的匹配。

 

 B: 人体还是需要一定的碳水化合物,糖类,脂肪,多种维生素和矿物质的物质补充,不能完全忽略。

 

 C:要吃有各种颜色的食物,不要单吃某种颜色的食物。颜色实际上是“看的见的声音”

 

 D:慢慢的你会发觉不再喜欢吃以前的某些食品。

 

6:一个有效的放松和有利于健康的呼吸法:

 

   第一步:躺下或者端坐在凳子上

 

   第二步:左手第二个指头压住左边的鼻孔,使其不能呼吸,然后用右边的鼻孔自然呼吸9次。每天坚持这样呼吸11分钟左右会有很明显的效果。

 

   爱和光!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_549128df01018r3r.html

?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017