注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】【BBC】地球正在为将要实现她的进化的大周期的最后时刻进入位置   

2014-03-13 19:42:11|  分类: 扬升见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】地球正在为将要实现她的进化的大周期的最后时刻进入位置 - 新人类 - 迎接黄金新时代
 

 NZT:大洪水、激烈大气现象和磁极转换都戏剧化地被你们的媒体和电影进行投射了,但它们并不会发生。在毁灭性的恐惧中行星轴不会倾斜,不会有陨石撞击地球,磁极在2012年也不会改变。人性的“光商度”决定了这些不会是全球性的灾难,巨大的毁灭不会在全世界发生。当然小清理会在小的局部范围内微调,URIEL:地球正在为将要实现她的进化的大周期的最后时刻进入位置。这个周期的顶峰将是在黑暗的辉光中笼罩你们的太阳,阳光将短时间消失。你们叫它日蚀,我们叫"太阳禁闭",全球将体验这黑暗的日子,当光明再临,所有人将有新的感觉。这不是一些人预言的世界末日。地球的线性时间正在快速地流逝。  

【BBC】灵魂可从身体中分离出去,灵魂是怎样与大脑中的生化沟通呢?

 

 

NZT:亚原子粒子是如何运作的?无论物理世界的各种元素看起来有多大差别, 它们都可以被拆成相同的组成部分。基本的零件是一样的。灵魂是由一种在更大的物理架构上的物质所组成的,而且可以到达任何一个密度振动。就像在亚原子等级上你们认为某些元素通过电能交流,刺激或是激励电流.




@BBC全球探秘资讯
NZT:灵魂可从身体中分离出去,灵魂是怎样与大脑中的生化沟通呢?灵魂并不需要转换密度,大脑/灵魂连接与振动无关----既然灵魂就算没有肉体也可以运作所以这种连接也不是生物化学方面的。考虑到灵魂在那些各种不同的甚至性质完全相反的世界中化身为多种多样的生命形式,所以这种连接并没有物质需要。

 

【BBC】为何人们不记得他的前世?那是地球磁性格栅影响之一


NZT:那为何人们不记得他的前世?那是地球磁性格栅影响之一,如果灵魂想要转达的概念的生化路径还未出现在大脑之中,灵魂就只能跟情绪对话。因此人们可能会感觉到某件事与他们在过去某世经历的另一个事件十分相似,当然就像你们看电影,为了让你入戏更好的体验这个人生的课程,忘却会使你更好代入角色!


 


 
@BBC全球探秘资讯
 
NZT:灵魂是否像大脑那样拥有记忆?那是当然的,而且灵魂毫无差错地记得每次化身期间学习的课程。人类习惯了他们的显意识记忆会被扭曲,会按照他们希望的样子记录输入,而不是它们本来的样子。然而灵魂,就像潜意识,并不会歪曲记忆。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017