注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】迅速感应:令夫妻关系甜蜜,女人变漂亮的神咒! 绿度母心咒   

2014-03-12 19:15:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迅速感应:令夫妻关系甜蜜,女人变漂亮的神咒! 绿度母心咒


我遇到很多师兄有过绿度母的迅速感应
作者:愿心似莲花

师父和师兄都在建议念绿度母
因为他们深深的感受到了绿度母的加持和慈悲
无数次在困难之时祈求过度母都以最迅速的速度实现愿望
也因常常随缘建议一些姐妹修持绿度母心咒,得知她们有所感应
因此,整理这篇文章,想和大家一起共修。
我有一个朋友
年纪不小了
有一次我看到他老公看她的眼神像还在蜜月中
我觉得好奇
就问她说姐啊,你和你老公关系蛮甜蜜嘛
她告诉我说,以前不是这样的
她说之前她和老公的关系很不好
我说是你看他不顺眼么?
她说,才不是,是人家看我不顺眼。^___^!
后来一位上师说,你念完40万遍绿度母心咒
一切就都顺了
她听了,就开始念,大概念到20多万遍的时候就真的有变化了。
直到现在。
所以她发愿要念够100万遍绿度母。
这本是人家的私事,我说一下,只是希望能让有一些在感情上还磕磕碰碰的姐妹多条努力的方法
就在之前几天还有一个姐妹告诉我,她最近在念绿度母心咒,念完后竟然腰疼的病都得到了缓解,而我自己也在一些事情上得到了度母的庇佑(找度母要钱要利,同时又没慈悲心的建议去逛街...)
家师也曾笑眯眯的说,一切事都可求度母,她什么都管,虽然略有玩笑之意,但也确属实情。这位最最慈悲美丽的大菩萨最容易和我们凡人有感应,特别是女人。
而且有一件事是让所有凡尘女子不能抗拒的:
修持绿度母的女子,诚心念颂,会越来越美,这是多位活佛说过的话。虽然这样难勉会让女人们陷入我执的境界,但是我明白,大部分人无法立即超脱,而度母也不会因此怪罪我们,因为我们是凡尘女子,爱美之心可以谅解。而所谓美丽不是让你一下子变成了另一个人,而是很多人看着你的时候,觉得你就是漂亮了,说不出来的感觉。(我从西藏归来后,很勤快的念了一段时间度母心咒,同去藏区的大哥在一个月后见我时,一直在赞我不一样了。也许就是得到了加持。感恩。)
修持绿度母的女子,只要诚心念够50万遍心咒,祈请度母加持可以度过婚姻的难关。这是我一位朋友的真实经历。也是她的一位上师对她的指引。在此讲出,只为大家都能更加幸福。(你一定要坚信菩萨无时无刻的存在)
每个人的佛缘深浅不同,但只要你此生坚信佛的加持就一定会得到这种殊胜的加持。

来自:
地藏缘论坛 ? 『地藏缘大共修论坛』 ? 『绿度母心咒共修』 ?
http://www.folou.com/thread-411589-1-1.html
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017