注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】改造命运的终极秘籍(大泄天机——人人必读!)   

2014-02-07 14:17:25|  分类: 侃人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

改造命运的终极秘籍(大泄天机——人人必读!) - 妙如 - 妙如博客    心灵家园

 

 

改造命运的终极秘籍 (精简篇)-吕理志著

 

(至诚无息整理推荐人人必读!能看到此文的都是有福之人望珍惜,敬请广为转载利益众生,南无阿弥陀佛!)

 

第一章:种什么因,得什么果。
   1.1:命为什么可以被算出来?
   天界有一个司法机关,专门审判人的善恶。根据人的善恶来判定他的命。
   简单来说:就是老天爷在判定我们的命!
   1.2:老天爷如何判定我们的命?

根据“上辈子”为善为恶注定这辈子的命。
   因果经:“欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生作者是。”
   也就是说您前生种什么因,这一生就会得什么果;今生种什么因,来生就会受什么果。种善因,得善果。上辈子做了许多好事的人,这辈子就会注定有好报,做什么事情都会顺顺利利,一切如愿。种恶因,得恶果。上辈子做错许多事的人,这辈子就会注定有恶报,做什么事都会不顺利,甚至命运坎坷,一辈子贫穷。所以说,每个人的命运都是自己造成的,种什么因,得什么果。
   根据“这辈子”为善为恶(+ -)福寿。
   太上感应篇:天地有司过之神,依人所犯轻重,以夺人算,算减则贫耗,多逢忧患,人皆恶之,刑祸随之,吉庆避之,恶星灾之,算尽即死。文衡圣帝功果律:一念之善,神司錄之,一事之善,神司鋻之。日有鉴察,月有考校,神司报以三官,三官以岁统计,报呈玉廷,或增福寿,或增纪算。三官分别发下,北斗落死,南斗延算,东斗上升,西斗纪名(功名利禄),分下各曹施行。虽然我们生下来时,老天爷已经注定好我们这辈子的命了,但不代表我们的命就这样固定了,不能改,老天爷会根据我们这辈子是为善为恶再对我们加减福寿。
   如果我们这辈子做善事的话,老天爷机会赐福赐寿给我们。
   如果我们这辈子做坏事的话,老天爷就会对我们减福减寿。
   因果报应,丝毫不爽。


   这辈子的命= 原本注定的命 + - 福寿(根据平日的所作所为)


   注定的命:根据我们“上辈子”为善为恶决定。
    + -福寿:根据我们“这辈子”为善为恶决定。
    所以:这辈子都在做善事的人,就算是原来注定的命很坏很坏,也会因为做了许多善事,上天赐福寿给他而把坏命变成好命。这辈子都在做坏事的人,就算是原来注定的命很好很好,也会因为做了许多坏事,上天对他惩罚,而把好命变成坏命了。
所以说,“命由己做,福自己求”,只要我们真的努力行善积德,那么求富贵得富贵,求男女得男女,求长寿得长寿。这是千古不变的道理。
    1.3:报应顺序:先前世报,再今世报
老天爷作什么事都依据公平原则,所以,我们的报应顺序是:先前世报,再今世报。
先接受前辈子作的好事或坏事该有的福报或恶报。
等这些注定的福报或恶报完了,再开始这一世做好事或坏事的福报或恶报。
   例如:这个人前世做了许多善事,这辈子注定会有福报,因为他要先受这些福报,等到这些注定的福报完了之后,他就要开始接受他这一世做坏事该有的恶报了。
这个人前世做了许多坏事,这辈子注定会有恶报,因此他要先受这些恶报,等到这些注定的恶报完了之后,他就要开始接受他这一世做好事该有的福报了。
所以,老天爷是公平的,善一定有善报,恶一定有恶报,就看他的报应时间到了没有而已。


   善恶到头终有报:


   善恶到头终有报“为善必昌,为善如不昌,乃是祖上或自身仍有余殃,殃尽乃昌。”这也是为什么我们会发现那些做善事的人都是“晚景美满,就是因为他的‘殃尽’了”,他开始接受他这辈子善事该有的善报了。“为恶必殃,为恶如不殃,乃是祖上或自身仍有余昌,昌尽乃殃。”这也是为什么我们会发现那些做坏事的人都是“晚年凄凉,就是因为他的‘昌尽’了”,他开始接受这辈子做坏事该有的恶报了。
所以,只要我们努力做善事,积功德,将来一定会有好报的。如果说我们做了许多善事,结果还是不怎么如意,那表示一定是我们‘注定的恶报’太多了,所以,我们除了要忏悔前辈子做错那么多事外,我们更要努力做善事来弥补我们前辈子所犯的过错,让福报能够提早来临。如果说我们做了善事了,马上就出现感应,那表示一定是老天爷慈悲,让我们提早享受福报,或是将我们的‘重业轻报’,所以,除了要感谢老天爷的慈悲外,我们更要积极做善事,以回报上天的美意。


1.4:种什么因,得什么果


种什么因,得什么果!
华严经十地和中记载:造了十恶,会得到可怕的报应。
杀生者:会短命;会多病。
偷盗者:会贫穷;和别人共用财物,使用财物不能自主。
邪淫者:妻子不贞,不善良;眷属不如意,常和您做对。
妄语者:常被毁谤;常被人欺骗。
琦语者:讲话没人接受;说话不清楚。
两舌者:亲朋好友背离;家人亲族恶弊。
恶口者:常听到不好听的声音;常发生诉讼争论。
贪爱者:心不知足;所求匮乏,或多欲无厌。
憎恨者:常被人苛责缺点,谈论是非;常被别人烦恼伤害。
愚痴者:生在没有智慧的家庭;心地陷曲而不光明磊落。
我们的命是我们自己造成的!
太上感应篇:“祸福无门,唯人自召。”
书经:“非天夭民,民终绝命。”(并非上苍使人短命,短命是他自己的恶业造成的。)
所以,我们的命是我们自己造成的!
老天爷只是个审判官,他只是根据我们为善还是为恶加以判定我们的命而已。
所以,命是我们自己造成的,我们种的善因就得善果,我们种恶因就得恶果。
所以,命决定在我们自己手上,我们想要好命还是坏命,全看我们自己。

 

第二章:种一份因,得二份果。

 

上天的奖赏或惩罚

种善因,得善果。

如果我们做了善事了,上天会根据我们所做的善事加以评断,然后赐福给我们,这是我们自己种的善因得来的。

上天的奖赏是:让我们这辈子的好命,美丽,富贵,做事顺顺利利……各种好的事情都会如愿。
种恶因,得恶果。
如果我们做了恶事了,上天会根据我们所做的恶事加以评断,然后给我们惩罚,这是我们自己种的恶因得来的。
上天的惩罚是:让我们这辈子的苦命,贫穷,多病,做事阻碍重重……一切不顺的事都会发生。
※所以,上天是根据我们为善或为恶,而给予我们应得的奖赏或惩罚,这些奖赏或惩罚,事实上都是我们自己造成的。


“无形界”的报恩或报仇


除了上天的奖赏或惩罚以外,无形界的人也会来向我们报恩或报仇。
如果我们以前帮助过他,这辈子他可能会找机会向我们报恩。所以,有些人做事总是逢凶化吉,贵人不绝,就是因为他以前帮助过很多人,这些人前来报恩了。
如果我们以前得罪过他,这辈子他可能会找机会向我们报仇。所以,有些人做事总是处处碰壁,处处遭受阻扰,甚至遭人诬陷,就是因为他以前得罪过人,这些人前来报仇了。
※所以,除了上天的奖赏或惩罚以外,无形界的人也会对我们报恩或报仇。
我们帮助过他,有一天,他会来帮忙我们。
我们得罪过他,有一天,他来找我们报仇。
※所以,种一份因,我们得到的是二份果。

 


[转载]改造命运的终极秘籍(大泄天机——人人必读!)

 


种善因,得善果。
我们得到的是:上天的奖赏+无形界的报恩。有了这二份奖赏,我们这辈子做什么事都会顺顺利利。
种恶因,得恶果。
我们得到的是:上天的惩罚+无形界的报仇。有了这二份惩罚,我们这辈子做什么事都不顺利。
2.1:无形界(冤亲债主)报仇的情形
无形界报仇时,会出现哪些病状?
下列这些情况,可能是无形界(冤亲债主)报仇来了:
事业失败,财物周转不灵,甚至官司缠身。
婚姻不顺,夫妻吵架,甚至另一半有外遇。
遇人不淑,适婚年龄到了还是结不了婚。
久婚未孕,没有孩子。
子女难教,不听话,不孝顺。
婴儿得病或难带。
身边都是小人。
染上种种恶习,如沉溺赌博、嗜酒如命……
精神恍惚不定,脾气暴躁,口出恶言秽语。
得精神病,如精神官能症,精神分裂症。
得绝症,像癌症、糖尿病、洗肾……
久病难愈,医生怎么治都治不好。
每个人欠的不一样,每个人要还的也不一样。

 


[转载]改造命运的终极秘籍(大泄天机——人人必读!)

 

 

当我们旺运时,这些冤亲债主会在旁边等待,伺机而动,等到我们运低时再向我们下手,这时,事业失败、婚姻出现裂痕、财物周转不灵、官司缠身……种种不顺的事,就会一个接一个发生。

 

2.2:神佛不可能帮您担因果

 

冤亲债主手里握有索债令,谁都不能阻挡。

通常人发生不如意的事情以后,都会想到求神拜佛,希望神佛可以帮忙解决问题,可是往往求了半天,问题还是没有解决多少,这是为什么呢?这是因为这些冤亲债主在讨债时,手里都握有“索债令”,连神佛也不能加以阻止。
所以,当冤亲债主上门讨债时,即使您家里有供奉神明,身上戴有高僧加持过的念珠、佛珠、各个地方贴满降魔驱鬼符咒,您依然阻挡不了冤亲债主向您讨债,您一样会生意失败、婚姻不顺、子女难教、生病难愈……
※所以说,冤亲债主在讨债时,谁都不能阻止。连神佛都不能阻止了,更别说是一般的凡夫俗子。


2.3:做善事和还债是两码子事

 

常常有些人觉得,他这辈子都在努力做善事,为什么还会遭受冤亲债主的报复折磨呢?不是善有善报吗?事实上,作善事和还债是两码子事。做善事,积的是将来的福报。还债,还的是欠人家的债。举例来说:你帮过甲先生,甲先生可能有一天会来向您报恩,这是积您自己将来的福报。你害过乙先生,乙先生现在向您报仇,您可以因为您以前帮过甲先生,就和乙先生之间的恩怨一笔勾销吗?所以,您帮甲先生是一件事,您欠乙先生又是另外一件事,两件事是不同的事。
※所以,做善事和还债是两码子事,除非您将做善事的功德迴向给您的冤亲债主,以抵消您欠他的债,否则您欠冤亲债主的债,您还是要还,这也是为什么许多慈善机构的善心人士,做了那么多善事,依然受到冤亲债主的报复和折磨的原因。欠冤亲债主的债一定要还我们常常发现一些例子:例如老公坏得要死,可是老婆就是割舍不下他,每天以泪洗脸,任别人怎么劝都没用,结果有一天,她突然清醒了,突然不痛苦了,这是因为她把欠丈夫的债还清了,所以她可以开始过她自己的生活了。欠冤亲债主的债一定要还,只有我们把债还完了,我们不再欠他了,他才不会再来找我们讨债,我们也才能开始顺利。

 

 第三章:消灾解厄,改变命运。

 

 3.1:命驱动方式

如果我们把“注定的命”当作中间点的话,左方是比“注定的命”更坏的命,右方是比“注定的命”更好的命,两边都有力量在拉扯。

左边拉扯的力量:冤亲债主会来向我们讨债,扯我们的后腿,让我们的命变得不好。而且,如果我们造业,做坏事的话,老天爷也会惩罚我们,让我们的命变得更不好。

右边拉扯的力量:如果我们做善事的话,老天爷会奖赏我们,赐福赐寿给我们,让我们的命越来越好。而且现在是现世报,如果我们把不好的习性改掉,老天爷会奖赏我们,让我们的命变得越来越好。

※ 所以,虽然我们的命已经注定了,但因为两边力量的拉扯,我们的命会发生变动,可能变得更好,也可能变得更坏。如果我们没有修行、没有做善事的话,我们的命就会往更坏的地方走。因为:右边少了力量在拉,当然命就往左边的方向走了。而且,如果我们有冤亲债主在扯我们的后腿,我们又造业受惩的话,我们的命一定变得很坏。

※ 所以,如果我们没有修行、没有做善事的话,我们的命会变得越来越坏。如果我们有修行、有做善事的话,我们的命就会往更好的地方走。因为:右边有力量在拉,当然命就往右边的方向走了。而且,如果我们把冤亲债主的问题解决,我们又不造业的话,我们的命一定变得很好。

※ 所以,如果我们修行、做善事的话,我们的命会变得越来越好。

 

3.2:解决方法之一:和冤亲债主解冤解结

 

(甲)真心忏悔,求冤亲债主原谅我们

我们要真心向冤亲债主忏悔,忏悔我们以前对不起他们,求他们能够大人大量原谅我们。否则就算我们朝山十年,喝大悲水十年,我们的问题也没办法解决。

佛言:“因果报应通三世,灭苦之要,唯有忏悔。”所以,我们一定要低下头来认错,只有我们真心向冤亲债主忏悔,冤亲债主的气才会消,冤亲债主才有可能原谅我们。

※ 所以,我们要真心忏悔,我们可以藉由“拜忏”展现我们真心忏悔的心,藉由“拜忏”,试着和冤亲债主开始解冤解结.

 

(乙)尽力补过,帮冤亲债主离苦得乐

如果只有拜忏,当然不够的,忏悔只是让冤亲债主的气消一些罢了,我们还要尽力补过,以弥补我们对他做过的错事,这样冤亲债主才有可能原谅我们。

其实,冤亲债主也很苦,他们现在在鬼道受苦,当然会把气出在曾经得罪过他的人身上,所以,我们要尽力帮助他们一臂之力,帮助他们离苦得乐。

所以:我们可以帮冤亲债主找一个可以安身立命、修行的地方,让他们在那边听闻经法,增长智慧。

我们要念经文、做功德迴向给他们,让他们明心见性,早日放下,同时也让他们得到功果,早日投胎转世或到西方极乐世界。

只有冤亲债主离苦得乐了,他们才不会再来找我们算账,我们的问题也才能解决。他们离苦得乐了,我们也就跟着离苦得乐了。

 

(丙)持续做,早日让冤亲债主离苦得乐

冤亲债主也是有业障的,所以他们才会向阎罗王申请“讨债令”来向我们讨债,我们念经文给他们就是要让他们明心见性,放下心里的怨,放下心里的执著。

我们可以念哪些经文、咒语迴向给我们的冤亲债主呢?

※ 佛经:地藏经、药师经、观世音菩萨普门品、金刚经、阿弥陀经、无量寿经、般若心经、普贤菩萨行愿品……

※ 忏文:梁皇宝忏、三昧水忏、药师宝忏……

※ 咒语:大悲咒、观音灵感真言、七佛灭罪真言、往生净土神咒、楞严咒、六字大明咒、准提咒……

※ 佛号:南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨、南无地藏王菩萨……

我们要持续做,这样我们才能早日让我们的冤亲债主离苦得乐。以每天念一个小时的经文咒语来说,大概三到九年,我们就可以超度完所有的冤亲债主。当然每个人的业障不同,所花的时间气力就不同。

 

(丁) 迴向文

经文念完或功德做完,应念迴向文:“愿以此诵经功德(或我所做的功德),迴向于累世历劫、前世今生冤亲债主,解怨解结。”

 

3.3:解决方法之二:修行,不再造业

 

如果我们没有修行的话:

我们很容易造业、得罪人,那么就算我们一边辛苦的还债,另外一边又增加了新的冤亲债主,我们的债永远也还不完,我们永远也没有好日子过。而且,我们造了业,老天爷又记上一笔了,我们可能又要被减福减寿了,这样我们的命当然好不起来。

如果我们开始修行的话:我们就比较不会造业、得罪人,这样我们把债还掉了,债就会减少了,债越还越少,有一天我们就会把债全部还清,那时候我们就有好日子过了。而且,我们做得好的话,老天爷还会赐福赐寿给我们,让我们的命更好。

※ 所以,除了和冤亲债主解怨解结之外,我们还要修行,不再造业。

 

何谓修行?

 

(甲)修行:从日常生活中做起

其实修行不是要到寺庙里面去才叫做修行,修行是从“行住坐卧”中去修,是从日常生活中做起。玄灵玉皇宝经:“完美八宝(孝悌忠信礼义廉耻),天上金刚。”就是告诉我们,修行是从生活中做起,只要我们做到了基本的做人道理:孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻,那我们就可以成为天上金刚了。虽然这个做人道理大家都知道,但试问有多少人真的做到了?所以,修行不是高谈阔论,也不是大谈神通,修行是从基本的做人的道理做起。

 

(乙)修行:从分辨是非善恶做起

既然修行是从日常生活中做起,那怎么做呢?很简单,从分辨是非善恶开始做起。什么是对的,我们就去做;什么是错的,我们就不要做。什么是对得起自己良心的,我们就去做;什么是对不起自己良心的,我们就不要做。什么是对人家有帮助的,我们就去做;什么是害人家的,我们就不要做。

※ 所以,修行不是讲大道理,修行是从分辨是非善恶做起,只要我们真的这样做了,老天爷就会奖赏我们。

 

 3.3:解决方法之二:做善事,积功德

 

我们解决了冤亲债主的问题,而且不再造业以后,我们会回到原本“注定的命”,但我们不能把“注定的命”变成“好命”。因为:我们和冤亲债主和解了,只代表以后没有人来扯我们的后腿了,没有人来阻碍我们了,以后我们做事会比较如意些,不会再像以前那样阻碍重重。我们不再造业了,也只代表我们不会增加新的冤情债主,而且不会因为做错事而被老天爷惩罚,让我们的命变成坏命。所以,我们解决了冤亲债主的问题,我们修行、不再造业,只是回到原本“注定的命”而已。要把“注定的命”变成好命,就只有做善事、积功德。当然我们这样做,我们的命一定以前好很多,因为以前,这些因素把我们“注定的命”变坏了,现在我们回到原点,回到出生时“注定的命”。因为命出生时就已经注定了,所以,要改变我们的命,就只有做善事、积功德,这样老天爷才有办法赐福赐寿给我们,这样我们才有办法改变我们注定的命。

 

如何做善事

 

救人的穷,一文钱,一口水,不算少。文衡圣帝功果律:“积与累是功德之基,仁与慈是功德之本,故积之、累之、仁之、慈之,天自佑之,无有不利者也。”

※ 所以,重要的不是善的大与小、布施的钱的多与寡,重要的是我们的心,只要我们心存善念,时时刻刻去做善事,那我们的功德就会很大。“人在做,天在看。”我们做多少,老天爷都会记下来。作善事的方式有很多种,我们可以出钱:如助印善书、布施……我们也可以出力:如帮忙流通善书、照顾病患、劝人改过向善……这些都是。我们要多做善事,勿以善小而不为,就算是小善,涓滴也能成河,聚沙也能成塔。

劝人向善,普渡众生。

劝人向善,一个字,一句话,不白费。

我们可以以“文字”的方式,或是以“口”的方式,劝人向善。如果有人因为我们的关系而开始做善事、积功德,那我们的功德就非常大。我们也可以以“助印善书”的方式,或是以“帮忙流通善书”的方式,让更多人接触到善书,如果有人看了这些善书之后,开始做善事、积功德,那这份功劳是属于我们的。

※ 所以,我们要努力行善,同时也要努力劝人为善,让每个人都能和我们一样开始做善事、积功德,这样我们的功德就会很大。

 

第四章天助自助者

 

4.1:我们所作所为老天爷都知道。


我们的所做所为都被监察神记录下来。太上感应篇:有三台北斗神君,在人头上,录人罪恶,夺其纪算。有三尸神,在人身中,每到庚申日,辙上旨天曹,言人罪过。月晦之日,灶神亦然。(灶神,是家中的镇宅之神,同时也是家中的监察之神。灶神每三天结算一次,每年十二月二十四日回天庭时,上奏天庭知道。)
※所以,到处都是监察神,我们为善为恶,老天爷清清楚楚。
为善为恶,头上的气不一样。
我们为善为恶,自己也会显示给老天爷知道。
文衡圣帝功果律:人之好恶好善,以人头上之气分之:
功过两平者:其气或青或白,皆不浑浊;
过多功少者:其气暗而黑,甚者,如烟如雾;
功多过亦多者:其气青而浑浊;
功多过少者:其气白多浊少;
功德浩大者、节义者:其气清;
刊印善书、宣解圣典,以教化人者:其现清光;
救人性命,慈悲博济者:头现红光。
以上人头上所现之气,均随着人之心的变化,在其气之所现,神明均能即刻知之。故凶善之报,亦随人头上所现之气而感应之。
※所以,不要以为我们的所作所为没人知道,我们自己就会告诉老天爷我们为善为恶。
4.2:我们做多少,老天爷就帮我们多少。

 

 

[转载]改造命运的终极秘籍(大泄天机——人人必读!)

 


我们做的功德越大,老天爷给我们的奖赏越大。我们要先做善事,老天爷才有办法帮我们,天助自助者。因为我们的命已经注定了,所以,要神佛帮助我们,我们就要给神佛一个可以改变我们命的理由,否则我们的命已经注定了,神佛怎么可以违反天律呢?所以,要神佛帮助我们,我们自己就要先做善事、积功德,这样神佛才可以拿着这个理由向上天请旨,请上天同意赐福赐寿给我们,否则就算是神佛也得依天律而行,不能私自更改我们的命。所以,在求神佛帮我们之前,我们要先问自己,我们做了多少善事?如果没有的话,就算神佛想帮我们也帮不了,而这也是许多人求神拜佛,最后结果还是一样的真正原因,因为我们并没有给神佛一个可以改变我们的命的理由。所以,不要埋怨神佛没有帮我们解决问题,是我们自己没有做到,所以神佛只能依照天律而行,不能帮我们改变我们注定的命。
所以,天助自助者,我们做多少,老天爷就会帮我们多少,我们做得越多,我们的命就会越来越往好命的地方走。


4.3:债不可能一次就还完。


其实我们欠了很多债,我们是不可能一次还完的。我们有多少债要还呢?累世的债 +这辈子新增加的债 -已还掉的债 = 我们目前要还的债

累世欠的债就是把我们累世欠的债加起来,一世、二世、三世、四世、五世… …上一世,我们把这些债全部加起来,就是我们累世欠的债。因为我们是凡人,这辈子难免会做错事、得罪人,所以,从出生到现在,我们又可能累积了一些新债了。到目前为止,有一些债我们已经还了,只是当时我们不知道,我们以为是我们运气不好,事实上就是老天爷或冤亲债主在惩罚我们,所以,到目前为止,我们多少也还掉一些债了。

所以:累世的债 +这辈子新增加的债-已还掉的债 = 目前我们要还的债既然我们有这么多债要还,我们怎么可能一次就还清呢?


4.4:持续做,改变注定的命。

 

(甲)命不是那么容易就可以改变的
“前世因,今世果”,我们的命是因为前辈子我们为善为恶被判定的结果,不是那么容易就可以更改的。不过,虽然命已经注定了,但也不是不能更改,要改变我们注定的命,我们可以透过作善事、积功德的方式,我们做的善事够多,积的功德够大,老天爷就会赐福赐寿给我们,改变我们注定的命(不好的命)。
※所以,命不是不能改,命是不容易改,只有我们持续做善事、积功德,我们才会可能改变我们注定的命。


  (乙)持续做, 以改变注定的命。
所以,要改变注定的命(不好的命),除了做功德以外,还是做功德,只要我们持续做功德,我们就有机会改变我们不好的命。“人在做,天在看”;“人在做,冤亲债主也在看”,只要我们持续做善事、积功德,就算我们本来命该绝的,老天爷、冤亲债主也会放我们一马,所以,这也是为什么有些人得了癌症,居然莫名其妙好了,就是因为老天爷和冤亲债主不惩罚他了。
※所以,只要我们持续做善事、积功德,有一天,老天爷一定会降旨改变我们不好的命。所以易经说:“积善之家,必有余庆”。


(丙)帮自己多存一些“无形存款”吧!

其实,我们每个人都有一个“无形帐户”,里面存的是“无形存款”。
我们做了善事时,这个帐户里的“存款”就会增加一笔,我们做的善事越多,账户里的存款也就越多。我们做了错事时,这个帐户里的“存款”就会减少一笔,因为我们从帐户里提走了一笔,我们做的错事越多,我们的存款就会越少,很容易存款就会被提光。
※所以,多为我们自己存多一些存款进去吧!这些存款(功德),可以帮助我

 们将来事业顺利、婚姻美满、家庭和乐……赶快存款吧!

 

 

[转载]改造命运的终极秘籍(大泄天机——人人必读!)

 


第五章:冤亲债主

5.1:冤亲债主产生的原因: 冤亲债主是怎么产生的?
如果我们上辈子犯下了一些罪行,如:杀生、偷盗、邪淫、妄语、绮语、两舌、恶口、贪爱、憎恨、愚痴……这辈子除了要接受该有的恶报外,这些被我们伤害或伤心过的人,也会找机会向我们报复,这些人就是我们的冤亲债主。
例如:上辈子为了争遗产,为了争谁奉养父母,结果兄弟变成仇人。上辈子喜欢东家长,西家短,害得别人婚姻出现问题,家庭破碎。上辈子任意诽谤人家,诬蔑人家,造谣生事。上辈子骗了人家的感情,骗了人家的钱,做出对不起人家的事……
※这些被我们伤害或伤心过的人,对我们怀恨在心,因此,这辈子会找机会向我们报仇,他们就是我们的冤亲债主。


  5.2:冤亲债主的种类:


冤亲债主分成两种:一种是无形的:目前还未投胎转世。一种是有形的:已经投胎转世,准备这辈子来向我们报恩报仇的。如父子、兄弟、夫妻、朋友……都是有形的冤亲债主。所以,大解冤经说:又或有人,每于前生,用诈用奸,假仁假义,施于朋友,欺负愚昧,今生乃得为弟昆。凡人昆季不和,自相残害,皆属他生因果。
又或有人,每于往节,误伤生命,克待妻妾,冤怨之魂,今生仍为夫妇,或女转男,或男转女,又寻报复,但有反目夫妻,皆此因缘。又或有人,用人不当,残忍待下,克剥奴仆,结为冤家,转世投生,颠倒主仆,甘受欺凌。
※所以:“夫妻相欠债”、“父子相欠债”……我们来到这世上,根本就是来还债的。

 

5.3: 根本解决之道。

 

(甲)帮冤亲债主离苦得乐
很多人发生事情了,以为请神佛帮忙就可以解决问题,这是不可能的事,因为神佛是不可能帮你担罪的。有些冤亲债主会因为神佛的介入暂时不向您讨债,但这不代表他原谅您了,只是他卖神佛的面子,暂时放过您而已。等过阵子他在地狱受气了,他又来向您讨债了,那时候问题又发生了,所以,要真的解决问题,就是要帮冤亲债主离苦得乐,只有他们离苦得乐了,您才能离苦得乐。
※所以,我们一定要多念经文、做功德迴向给冤亲债主,一方面帮助他们早日放下,不再生我们的气,一方面帮助他们早日得到功果,可以早日投胎转世或到西方极乐世界。


(乙)没有比念经文、做功德更便宜的事了。
一些人可能会认为:要念那么多经文,要做那么多功果给他们,真的好辛苦。但如果仔细想一想,您会发现,其实这是非常便宜的事。比起这些冤亲债主让我们得癌症、让我们事业失败、让我们家庭出问题、让我们子女忤逆……只念些经文、做些功德,不是太便宜了吗?
※所以,努力念经文、做功德给这些冤亲债主吧!您会发现,您的阻碍越来越少,您的事业越来越顺利,您的婚姻越来越美满。这不就是“有求必应”吗?


(丙)冥阳两利
其实我们念经文、做功德迴向给冤亲债主,也是冥阳两利的事。
对冤亲债主来说:可以帮助他们离苦得乐。
对我们自己来说:可以帮助我们做事越来越顺利。


 

[转载]改造命运的终极秘籍(大泄天机——人人必读!)

 


5.4:念经迴向
念经、积功德后一定要迴向,而且要指名给谁。“愿以此诵经功德迴向于○○○,累世历劫、前世今生,冤亲债主,解冤解结”。指名您要迴向给谁,是给您自己的冤亲债主?给您家人的冤亲债主?给您父母的冤亲债主?给您祖先的冤亲债主?您要指名清楚,这样您指名的冤亲债主才能拿到。
※迴向可以晚上回到家时再做。晚上回到家后,您可以把您白天在车上、路上……所念的经文或佛号咒语都迴向给您指定的冤亲债主,求您的事业越来越顺利,求您的婚姻越来越美满,只要您每天诚心去做,您会发现:心想慢慢事成。
回向:

愿以此功德   庄严佛净土

上报四重恩   下济三涂苦

若有见闻者   悉发菩提心

尽此一报身   同生极乐国

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017