注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 在【日柯寺(立青寺)】悬挂经幡(免邮),结缘尝解脱誓言甘露丸   

2014-02-25 19:37:41|  分类: 法讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_63472a8c0101jepu.html

一、缘起:

  2013年达登寺悬挂经幡后,在噶玛云丹喇嘛的带领下前往五明佛学院的登克活佛(<</font>经旗功德>一书翻译者)转世寺院日柯寺(立青寺),拜见寺院的管家夺尔孙喇嘛。

  到达后,夺尔孙喇嘛将我们迎接寺院处家中热情招待,夺尔孙喇嘛与噶玛云丹喇嘛乃相识好友,犹如兄弟。

  稍作休息,噶玛云丹喇嘛将多吉小店悬挂经幡的事及以往情况告诉夺尔孙喇嘛,喇嘛说:以前和噶玛云丹喇嘛在一起的时候,云丹就给我讲过这样的事,我自己也很高兴,挂经幡是藏地最吉祥的事,也对运气特别好。

  我代表母亲多吉向夺尔孙喇嘛祈请,待来年在寺院悬挂经幡,希望得到寺院喇嘛和当地藏民的帮助和支持。

  云丹喇嘛翻译后,夺尔孙喇嘛说非常欢迎,喇嘛本身就应该为众生做事,寺院肯定愿意帮助。在和喇嘛的交流中得知,五明佛学院登克活佛是寺院的转世活佛,每年都会回到寺院

  听到此时,内心特别愉悦,因为登克活佛翻译的《经旗功德》一书,世界各地有缘才知道经幡的殊胜功德,也才具足信心悬挂。我们能在活佛的寺院悬挂经幡,是上师三宝的加持,是我们的福气。可惜当时我们在寺院的时候,活佛并未在寺院,未能亲见活佛。

 

二、寺院简单介绍:

  寺院名为日柯寺,亦名立青寺。是宁玛巴传承。具足多种殊胜加持,尤其寺院每年的观音法会,与其他众多传承修法完全不同,具备不共力量和加持。寺院的经堂亦是登克活佛修建

 

三、经幡悬挂地址:

  在夺尔孙喇嘛家中休息后,喇嘛带领噶玛云丹喇嘛、我一起前往寺院后山,安排寺院悬挂经幡的地址,并告知此地乃寺院及当地悬挂经幡的殊胜地方。

 

四、挂经幡的活动安排:

    1、活动从2014224日开始报名,截至日期暂定2014330日【经幡免运费】。

  2、报名结束后将经幡专车送往日柯寺

  3、经幡送达后,由寺院夺尔孙管家安排悬挂。

  4、挂经幡的信息及照片约在【20144月中旬】上传。届时会有活动详细信息说明文字和图片介绍,将直接传在博客、QQ空间,大家可以收藏关注。

  5结缘法宝。本次挂经幡的师兄可结缘【尝解脱誓言甘露】,法宝说明和结缘事宜,请查看后文。

 

五、活动参与办法: 

 

    欲参加挂经幡的师兄,可直接前往多吉淘宝店。银行汇款的师兄,请在汇款后,上线通过旺旺或者QQ的方式与多吉联系登记(请勿发送到信箱或者手机短信,其他联系方式均不用于经幡登记)。

  多吉小店:http://shop59811853.taobao.com/   

多吉新浪博客: http://blog.sina.com.cn/gsrwhf

QQ1813859950934083585

  中国工商银行:

  账号6222024402029849191

  户名:王翠花

 

六、为挂经幡的师兄免费祈福:

  这次祈福【免费】只报生者名字,不限制人数多少。无论是师兄您自己、家人、父母、亲戚都可以。希望通过这份机缘为师兄您及您的亲人带去一份吉祥。

  1、登记方式:祈福名单请直接发到信箱登记: gsrwhf@126.com; 

  2、报名格式:如 广东深圳:***报户口所在地和名字,限定报生者,数量不限定);

  3、本次祈福安排:请寺院在夏天观音法会修法加持。

 

七、挂经幡师兄可结缘尝解脱誓言甘露丸:

 

  详细甘露丸介绍文字http://blog.sina.com.cn/s/blog_63472a8c0101izyd.html 

 

  位于四川甘孜州炉霍县卡娘乡圣地,有700多年历史的柯罗寺,宁玛巴北方金刚岩传教法持有传承寺院。在寺院新建经堂落成典礼而制作。

 

【甘露丸尝解脱功德】:

  尝即解脱甘露丸其功德于《根本续》云:『若饮少许甘露水,无病长寿获安乐,体力强健及驻颜,耳聪目明具智慧,具足空中飞行力,及能遮止诸损害,人若见彼皆欢喜』如此所说。 

 

  而邬金莲师亦已金刚语广述曰: 

  『一切善逝供奉物,上师本尊具精华,一切空行之心血,若食功德不思议, 

  证得五方大觉位。外相净除身病魔,内相清净五毒惑,密相证得自成智, 

  所犯誓言皆清净。声闻缘觉若食彼,故能证悟十地位,成为大乘摩诃萨。 

  若供上师得加持,供奉本尊赐悉地,供奉空行获授记,供奉善逝予大悲。 

  何者瑜珈若食彼,外相遣除病障魔,内相生次获等持,密相证得净法身, 

  违犯誓言净无余。佩带回遮非时亡,熏烟净除中毒障,涂身能遣诸病魔, 

  若撒驱摈诸病魔,具此修持之圣地,同于圣境八寒林,一切勇士空行聚, 

  此地即成具加持,风调雨顺获丰收,若此修持之圣地,何者居住现等持。 

  何日临欲命终时,贤劣男女皆无别,证得持明之果位,故谓圣妙之甘露。』 

  如是所说也。 

 

  此尝即解脱甘露丸所化者不依信心之有无,造恶业者,即使造作杀业者或旁生等若食此甘露法药,一入其口,即清净其所造诸罪障,未来七世中生于佛法弘传之地而修持,究竟证得解脱果位。 

 

  医学四续之本续云:

  服此甘露殊胜功德有二:一可延寿、疾病远离进而身心安乐,亦得延迟老化,颜色润泽之利益。二如莲师金刚经所示:此甘露为供养诸佛、本尊上师之咒语、空行母的慈悲智慧等三种珍妙宝物之所集,未来可证得法身、报身、化身、自性身和不变刚身等五身之成就智慧。

  以三密功德论:「外」有远离疾病、消除魔障,「内」可消除五烦恼圆满五智,增益三昧耶戒之破戒过失,「密」则启发本俱智慧等功德。 

  德薄障重之三恶道众生,得殊胜因缘服此甘露者,速脱众苦转为人身。

  因尝解脱殊胜功德故,故柯罗寺及许多高僧大德共同依照尝解脱八大法行甘露法制作加持。

 

【尝解脱誓言物不共功德(包含用法)】:

  1、依照宁玛巴八大法性尝解脱甘露法制作七天完成,不论入于任何人、旁生之口,皆可避免晦气、浊气、疾病、鬼魅导致的疾病和罪障。

  2、若放入烟供、火供中,烟、火接触的法界众生受益广大,增益无量加持和受用并获解脱。

  3、自在化解一切非人众生的一切痛苦。

4、 若置于水中,水中一切苦难众生皆离苦难,往生善道。

 

归纳起来:甘露丸可以服用、佩戴、装藏佛像佛塔、下施众生,不使用时可以妥善保存,以后使用(如果是服用,建议师兄们可以将甘露丸泡在新买的矿泉水里,自己、家人使用或布施众生时,可以倒出甘露水使用,甘露水使用完毕,可以重复加新的水泡上)。

 

【邮寄安排】:

  1参加挂经幡的师兄以家庭为单位限定结缘一份甘露丸,

  2本次甘露丸大小规格不等,以收到的自封袋装颗数为准。功德加持一样的,不因规格不同,就影响甘露丸的加持。

3、全部法宝将在320日-30日期间发出,请留本人准确地址,请勿催促。如果因为邮寄法宝时间延迟,而申请退款的师兄请勿参加。谢谢您的理解。

  4、邮寄甘露丸默认汇通快递(自付邮资10元)。汇通不到,需要采取其他快递,请师兄一定说明。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017