注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

旧衣物捐献活动通知   

2014-02-18 20:20:01|  分类: 法讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无教派分别运动发源地2014-02-18 09:21:22
阅读:180
各位师兄,我们每个家庭长年累月聚集了大量的旧衣服。有多位宗学寺弟子期待发起一个捐献旧衣物的活动。因为衣服在家里占地,同时也是一种资源浪费,如果能帮助需要的人,也是一件善事。
终于机缘成熟,青海有1个地方可以接受旧衣物捐赠,经过我本人的确认,信息十分准确。
邮寄地址:青海省达日县吉迈镇黄河路796号。邮编:814200。
收件人:尕(发音与“噶”相同)杰。
手机:18997141118
邮寄方式:邮局
青海的尕杰师兄说,他今年4月份会陪同他的上师来北京,到时会与我联系。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017