注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】以色列一圣母玛利亚雕像“流泪”令信徒感叹   

2014-02-17 19:32:52|  分类: 多元文化透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以色列一圣母玛利亚雕像“流泪”令信徒感叹 - 新文明之光 - 新文明之光

 

以色列一处城镇出现流泪不止的圣母玛莉亚雕像,信徒潮涌膜拜。

以色列城镇塔西哈(Tarshiha)出现一尊流泪圣母玛莉亚雕像,神奇的是,信徒抹去雕像的泪水之后,从玛莉亚的眼中又会流下油质的泪水,让信徒纷传叹为神迹。

这尊瓷雕的圣母玛莉亚像,原本摆在以色列塔西哈市一位市民欧萨马扈利(Osama Khoury)的家中,欧萨马说,不久之前,他的太太在擦拭这座雕像时,发现雕像的脸油油闪闪,而且怎么擦拭,雕像的脸都无法干燥,才发现原来雕像流下了油质的眼泪。

欧萨马对媒体表示,起初他的妻子对这样的现象相当惊吓,不过玛莉亚雕像对她说:「不要害怕」,他们才定心感谢见证奇迹。

流泪的圣母像传出后,吸引成千上万的信徒涌入朝拜,大家都无法解释为什么雕像会流下擦不完的泪水,只能围在一旁默祷并且歌颂,表达感动。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017