注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

義務流通尊勝上師白玉圖絨仁波切親自監製加持的系解脫   

2014-12-01 21:30:48|  分类: 南无普贤王如来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阅读:2502013-06-21 00:15
标签:白玉寺白玉土绒法王解脱轮义务流通莲花放生会
X
緣起:
我等大恩尊勝上師白玉覺康土登巴絨仁波切(簡稱土絨仁波切)于2009年11月份駕臨廈門。11月15日仁波切帶領眾善信一起放生后倡印此系解脫輪。後眾弟子發心籌款、仁波切監製,印數90万份。仁波切于2009年11月22日在廈門全部加持開光。非常殊勝。
白玉寺土绒仁波切撰写的佩戴解脱轮说明:
我等的大悲导师在法身位是普贤如来,报身位是大金刚持,化身位是六道六能仁,皆由度脱不同所化而示现差别。依于原始怙主的加持,自然出现了六解脱、五解脱或十一解脱等方便,可使畜生道以上的众生获得解脱之因,有缘者一生获得解脱。这样的特殊教授虽然众多,于此处仅讲说佩戴解脱轮。
此佩戴解脱轮有两种:一个是《大悲观世音尽拔轮回》中的佩戴解脱轮,包括金刚萨垛、不动佛、毗卢遮那佛、释迦牟尼佛、无量光佛、药师佛、尽拔轮回、不空羂索、莲花顶髻、金刚心髓、金刚手、麦瓦再巴、摧破金刚、甘露聚的心咒作为内容的中阴寂怒百尊佩戴解脱咒轮,另一个是《上师密意合集》中的殊胜本尊密意合集的二百二十五诸佛菩萨心咒会集的佩戴解脱咒轮。
关于佩戴解脱轮的制作,首先要没有增减的正确书写,然后由拥有灌顶和显密教法具相之士如法加持,最后以利他菩提心佩戴于人和畜生的颈部或头顶,可使其一生获得解脱,最下也可获得解脱之因。
将此轮佩戴于身上,具有无量功德:行善则善业可增长亿万倍,不受疾病与邪魔侵害,他人不能侵害等等。《如来独子续》中说道:“拥有如此轮,众生成正觉。”又说:“仅佩戴此轮,即可成正觉,何须起疑惑?”又说:“旁生与女人,低劣之有情,若不离此轮,决定证三身。”又说:“于临命终时,身佩戴此轮,决定不再入,四生九有成。”
但是,没有缘分之人,即使听到佩戴解脱轮的功德也会疑惑不信。因此,对于具有邪见、贩卖牟利、赠送此轮谋取厚利这类人,一定要保守秘密。即使让他们知道,也对他们没有任何利益,反而会成为他们堕入地狱之因。对此不可不慎!续中说道:“若因生疑惑,舍弃如此轮,成就果即毁。”又说:“若不守秘密,不能获成就。因为守秘密,成就得圆满。”
另外,即使是坏誓有罪之人,若能觉悟到自己的罪过,进行忏悔,以后具足防止造罪之心,即可佩戴此轮。续中说道:“坏誓有罪人,若不忏罪过,若佩戴此轮,罪过即增长,忏悔可佩戴。若能忏罪过,以后严守戒,佩戴如此轮,以往所造罪,无余悉清净,以后不再染。”
所以,作为强行清净重罪的妙法,此白净有效的佩戴解脱轮,可佩戴于存亡二众身上。若能生起信心和菩提心,发愿之后即可佩戴此轮。续中说道:“若获如此轮,不会堕恶趣。纵然不修法,亦会成正觉。是故称之为,佩戴解脱轮。”又说:“见闻与亿念,触之皆解脱。”如上面的引用所说,佛陀金刚持的教言之中,对此轮的功德多有宣说,因此真实可信。一定要以此广作饶益众生之事!对于破坏誓言、具有邪见、贩卖牟利、赠送此轮谋取厚利之人,切勿使此轮落入其手中!
愿吉祥妙善!
觉空化身土登巴绒
上师亲临加持和示范解脱轮的折叠和佩戴























上师交给我的系解脱轮图样

印刷好的解脱轮
解脫輪使用方法:
仁波切開示:此解脫輪除了可以佩戴外,可以撒放到大海;張貼到屋子;放到亡者身上一起火化。都有無量利益眾生的功德!
流通方法:
此解脫輪首先向所有放生會,助念團首先發放。每批發放量數為100-500份。迎請者必須保證不會把法寶贩卖牟利、赠送此轮谋取厚利!使用完可以再請!
迎請者必須自付。郵費可以使用支付寳支付:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4023-1654796753.7.lnoG1K&id=10462511457
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017