注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 若穿着暴露, 上个街回来就造了众多恶业!穿着暴露有哪些果报?为何不能模仿国外的穿着?(力荐)   

2014-12-16 11:16:27|  分类: 侃人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:佚名

14873757_2008052814280566217100.jpg (379×500)

最近几年每每到了夏天,一些女士就清凉上街,短裤短裙吊带各种透视装,纷纷齐上阵。现代人造业的速度,比以往任何时代都要来的快。只需穿着暴露,上个街回来就造了众多恶业。

诸葛亮有一条妙计叫“草船借箭”,只需开着船,船上扎若干个稻草人,在曹军面前逛几圈,就满载着利箭凯旋而归,现在这些衣着暴露的女士也是如此。为了吸引目光突出自己,穿的是短,露,少。她们也挺冤枉和无知的,什么都没做,只是穿着暴露上个街回来,就给自己带来了众多恶业。

穿着暴露的果报

大家可以观察,凡是经常在公共场所,衣着暴露的女士,她的婚姻决定不顺。她引起别人恶念淫念,淫业重对婚姻有极大杀伤力。引起无数人的淫念,等于伤害了这些人的婚姻姻缘。出乎尔者,反乎尔者。未婚衣着暴露者,将来婚姻决定很多不顺阻碍。已婚则决定婚姻关系不稳定。

很多人会说明星或某些欧美国家的女士也这样穿,都没事。为什么我们这样穿就不行。

我们周边有个岛国日本,他们的学生校服就是水手服。如果我们也像他们那样的制服,社会整体的淫业会大幅度提升。原因有二,福报不同,心理素质不同。

福报不同

日本欧美国家的众生和明星人物,福报明显要高于一般国家一般人。福报有时就像铠甲,利箭射过来,可以暂时抵挡一阵。

心理素质不同

大家可以去全世界调查,现在到底是日本人受欢迎,还是某国人受欢迎。世界人民的眼睛是雪亮的,他们的街道一尘不染,拧开水龙头能直接喝干净的水。我们的食品安全形势不多说了,街道卫生也不如人家。

完全照搬发达国家的先进事物或制度,但是人民的心理素质还未达到一定层次,就像给一个吃喝嫖赌的人一大笔钱,只会加速这个人的堕落。所以物质文明建设的同时,一定要同步发展精神文明,提高个人道德素质。不能只重视物质,而轻视精神。物质与精神同步发展,才能和谐积极带动社会共同繁荣向上。

同样一个衣着暴露的人,在大福报,高素质的人面前,可能就不会引起多大恶念。在福薄心境低的人面前,就极易引起邪思邪念。

有些明星的确衣着暴露,也的确暂时没怎么受影响。

原因有二。一,福报极大。二,梵行极高。你如果觉得自己福报极大,梵行又极高,衣着暴露的果报可能暂时不会成熟,婚姻也影响不大。不过这类人在大福报国家尚不多见,何况一般国家。没有明星的福报梵行,不要学明星的穿着。一般人是很难承受得了此类果报。

相对于中东某些富油国,欧美日本就略逊一筹。淫欲重,工作就辛苦。(在中东富油国)她们衣着严严实实,重体力活都是外国人干。日本人虽然福报大,但是欲念重的就工作非常辛苦压力大。

所以女人要想婚姻顺利和谐,工作轻松,就应该衣着庄重,淡薄欲念。

转自学佛网:http://www.xuefo.net/nr/article24/235797.html

愿将本文的功德至心回向给法界所有众生,回向往生西方极乐世界,愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

阅读首页左侧上百个佛法专题栏目中的博文,请点击:阳光师姐的清净之疆网易博客

推荐阅读以下相关博文(请点击):
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017