注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

祈福、消灾、超度【千僧普贤法会】   

2014-12-11 21:47:35|  分类: 法讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-12-11 如一斋
时至岁末12/21至12/25期间,生机寺尊贵的仁青彭措仁波切为了祈愿世界和平,为现世者祈福平安圆满,为往生者超度离苦得乐。特别邀请一千位出家僧众在四川甘孜州举行为期五天的祈福-超度-消灾-普贤法会。
一、法会安排:
1. 12/21-12/23:千僧每天念诵《普贤行愿品》2万部。
2. 12/24:千僧共修《21度母礼赞文》
3. 12/25:千僧供护法。格萨尔王、瑪哈嘎啦及四大教派护法、撒天马。
二、法会期间
1. 每天供水五万杯,共二十五万杯(供水可以净除罪障,健康无病)
2. 每天供灯两万盏,共十万盏(供灯可以增长智慧,获得长寿并可增长现世福报,来世不堕恶趣)
3. 供千僧(作为佛法僧之中的僧宝,为人天恭敬供养的大福田)
三、法会期间上师慈悲,专门安排弟子为有需要的信众代写祈福或超度的牌位,免費為您超度过世的父母、亲人、堕胎婴灵、冤亲债主。或者为自己和现世者祈福。请您在添加关注“感恩妈妈之家”微信平台后,於12/18前将需要超度或祈福的名单直接留言在平台上。我们将安排专人抄写祈福或者超度的牌位。
四、您也可以随喜法会供灯、供水或者供养僧团。
随喜账号:
户名:仁青彭措
开户行:农业银行上海市长宁虹桥支行
账号:6228 4800 3077 8932 613
汇款后請发微信至:ruyirqpc,注明隨喜金額和你要隨喜的事項。
五、法会期间请大家多多念诵普贤行愿品(可以发愿从12/21~1/20一个月內念诵几部《普贤行愿品》,我们将於1/20当晚举行大回向)、21度母礼赞文,请大家广发善心,广行善法,吃素、放生、供灯、诵经、回向祈愿世界和平,国泰民安,灾难消除,众生皆得如意圆满!
优秀微信平台推荐↓↓↓↓↓
【大道养生】
【温馨提示:长按字母可直接复制账号】
今天不养生
将来养医生
加微信号d149912,关注大道养生
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017