注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

你还不知道葡萄干居然是万能的吧!   

2014-01-25 19:26:14|  分类: 素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你爱吃葡萄干,却又担心吃坏了牙齿,那么现在可以放心了,芝加哥伊利诺伊大学牙科中心ChristineWu教授认为吃葡萄干不仅不会吃坏牙齿,而且还有健齿杀菌的作用。
葡萄干的好处小编在这里给大家一一列举。

一、如果你常常感觉到疲惫
葡萄干含有多种矿物质和维生素、氨基酸,对神经衰弱和过度疲劳者有较好的补益作用。

二、如果你总觉得气短(总要来几下深呼吸才舒服)
葡萄干铁和钙含量十分丰富,并有多种维生素和氨基酸,补血补气暖肾,治疗贫血、血小板减少,是儿童、妇女及体弱贫血者的滋补佳品。

三、如果你眩晕、心悸、乏力
葡萄干内含大量葡萄糖,可防这些状况。

四、如果你担心你的胆固醇
假如每天摄食相当于400卡热量的葡萄干,能有效降低血中的胆固醇的8%,同时还能抑制血中坏胆固醇的氧化。

五、如果你有如厕烦恼
葡萄干能改善直肠的健康,因为葡萄干含有纤维和酒石酸,能让排泄物快速通过直肠,减少污物在肠子中的停留时间。

六、更令人兴奋的是
葡萄干含有一种称为白黎卢醇的成分,它能有效的防治细胞恶化并抑制恶性肿瘤的增长。

最近科学家又研究出葡萄干的另一大好处“代替口香糖”。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017