注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

★千万不要用苹果iPhone(2012-05-22 中国时代)   

2014-01-12 19:06:46|  分类: 真相!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果手机不能换电池就是存心的,还有强大的定位系统,间谍良器。 因为不能换电池,所以你无法以“扣电池”的方式彻底关闭电源,苹果公司和美军能够随时随地激活任何一部iphone的电源。窃取你的个人信息,甚至引爆这颗炸弹,整个就一个特洛伊木马啊!据说拉登就是这样被干掉的,当然了,不是拉登自己用iphone,而是他的通讯联络人员。美军通过监听通话,确定了拉登通讯员的身份,然后利用手机定位系统找到了拉登的住所,然后派突击队干掉了拉登。 iPhone的那个没有任何信号还能接收短信这种事情是真的!这个绝对是真的!!!所以,中国的重要干部,尤其是军事人员,甚至一些公安人员,都不准用iphone!因为iphone可以定位携带者走过的任何路径。如果那些人到过部队或者什么机要部门驻地,立刻就会被美国知道。 中国没有美国强,什么军事基地,部队驻军都要藏着掖着,甚至连每个城市的车站可能都不能让别人知道。原因在于,美国的军事基地,就是全世界都知道也奈何不得,而我们中国的基地,一旦被别人知道,美国一个弹过来,根本拦截不住,对于车站这种信息,大家都觉得无所谓,但是一旦爆发战争,各种车站就是命脉啊。所以google公司退出中国,有相当一部分原因就是因为它泄露了太多。google地图有个功能就是可以让网民上传地图,修正。中国网民的增加,使得干这种事的网民也增多,因为大家都不知道嘛,而且很多人都觉得这个无所谓。 现在百度独霸就不同了,因为所有资料公开在网上之前,都经过了审核批准的。也就是国家觉得这信息可以公布了,才公布出来的。 而且谷歌地图中国部分很多上传的地名都是张冠李戴,我认为这些都是那些“热心的”网友有意识错标的,建议网友都要这样,不要把真实的名称标上,要给他造成信息混乱。 呵呵,说道iPhone手机,上周看到一份人民银行的涉密文件(安全提示),严禁在机房、会议室等涉密场所携带IPHONE等智能机,给出的原因是里面有些部分还没有查清楚,难以保证信息安全。 虽是胡吹乱侃,但iPhone手机确实是在没有卡的情况下有很多功能可以正常使用,我认为那个防屏蔽断网的推特功能是存在的。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017