注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

金线莲治疗糖尿病的又一个案例   

2014-01-12 18:27:46|  分类: 疗愈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这位老先生是湖心亭看雪客博客的铁杆粉丝,有十年糖尿病史,餐后血糖最高曾达到17点多,曾打过一周胰岛素,后来通过饮食控制,自称饿了十年(不敢吃东西,十年了从未吃饱过一顿饭)。他同时有肝硬化并有腹水 ,有脑梗,强烈口臭,眼压高,视物模糊,痔疮,便秘,高血脂,高血压,脸色青灰……
数月前见他我博文介绍金线莲的好处,便开始买福建鲜品喝。我们本要求一盒鲜品吃三天,但他因经济能力故,一盒鲜品吃一周。每次煮一小把 ,煮好水后,对那碗金线莲水念孔雀佛母心咒五百遍,地藏菩萨灭定业真言五百遍,大悲咒十一遍,再喝下。
之后,身体迅速好转,各方面逐步恢复正常,他的饮食开始恢复正常(终于可以吃八成饱了),现在喝金线莲两个多月了,餐后血糖最高也不到6 ,便秘好了,血脂正常了,血压正常了,眼压正常了(视物清晰了),脸色正常了,没有口臭了,力气增加了,肝也在恢复正常……
他早已经成为儒兰金线莲的义务宣传员,逢人就介绍儒兰金线莲的好处,经过他现身说法来洋顶岽和儒兰金线莲北京总店来买金线莲的非常多……
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017