注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

欢迎大家选购自家种的有机无公害玉米产品[88阅]   

2013-12-06 19:34:32|  分类: 素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安安 发表于 13/12/06 11:23
  安安开启一对一提供意识、情绪、身体等综合层面的提升、疗愈服务链接见 http://blog.sina.com.cn/s/blog_67ad243c0101nn70.html
  欢迎大家选购自家种植的非转基因、不打农药、除草剂、没施化肥的玉米产品
  http://lvpengrong.taobao.com/?qq-pf-to=pcqq.c2c
  一产品介绍及购买方式
  亲爱的朋友们,自家种的第一季非转基因、不打农药、除草剂、没施化肥的无公害有机农产品已经成品完成,欢迎大家选购。
  此次一共种了约6亩玉米,是和北京租我们地的朋友一起种植的,很感谢这位北京租地的朋友,是她们使安安知道、了解了有机种植,从而愿意支持这个事业。北京朋友在淘宝上开了网店,方便大家购买。网址是:
  联系购买地址
  http://lvpengrong.taobao.com/?qq-pf-to=pcqq.c2c
  产地介绍:产地位于河北沧州新兴镇,此地从目测来看方圆几到少百里之内无重工业,当地农民主要是从事种植、养殖业,空气污染小。水质比石家庄的好多了,男朋友家用了至少两年的烧水壶也不用洗水锈,在石家庄烧水壶用一次就得清洗,虽经沉淀后,倒入暖水瓶的水有三分之一不能喝,都是水锈。这是安安知道的情况,如果想对产地有了解更多想法的朋友请大家自己查找信息吧。
  二,个人小感
  由于天界的指引,帮安安找了个农村男朋友,当时安安并不明白为何如此安排,但现在大致明白了,一些征兆也在预示着以后要做的事情。曾经因讨厌农村而努力使自己进入大成市的我现在越来越喜欢农村,现在的一个理想就是回到农村种地去!能吃上自己种的粮食,就是一种最大的享受了,能在农村的旷野中呼吸新鲜空气就是一种最大的享受了,能和大地母亲亲密接触就是一种最大的享受了,与许多许多大面积的植物精灵们在一起,并能经常吃到亲自从树上摘下的新鲜果实就一种最大的享受了......安安经常感恩宇宙给安安的丰盛富足,无边的旷野、新鲜的空气、满眼的绿意、植物精灵们纯净能量场... ...这是多么丰厚的赐予啊,这些对住在城市的人都成了一种有钱买不到的奢侈和理想。
  到农村去!哪是一定的。安安会创造出更多的机会到农村去,哪是一定的,嘿嘿!
  感恩各位朋友的支持!
  安安 2013 12 6
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017