注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

儒兰金线莲首次大幅度让利促销! 湖心亭看雪客2013-12-25 17:32:52   

2013-12-25 21:03:07|  分类: 疗愈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别重大好消息!
自儒兰金线莲上市以来,不断有网友、师兄询问什么时候有优惠促销活动,如今,终于迎来了这样的活动!
为庆祝儒兰金线莲刚刚获得行业首次评选的“十佳最受欢迎品牌”之首,回报踊跃参与投票的经销商和消费者,儒兰福建生物科技有限公司决定举办一次大幅度让利活动,自2013年12月26日至2014年1月30日(大年三十),全国各地无论线上线下,凡购买儒兰金线莲台湾干品(含清香,浓香泡品,干全草)者,无论什么人购买,都实行买十赠三。各地经销商进货亦同时赠送30%。此政策全国各地同时、统一日期开始,统一日期结束。福建品种由于产量限制目前供不应求,无法参与活动。
这是儒兰公司自成立以来首次大规模让利活动,由于儒兰金线莲越来越接近供不应求,未来都不一定有类似活动。
由于全国经销商发展迅猛,为兼顾到各地经销商的利益,本次活动订货采取预订制度,甚至可能采取配额制,即各地区经销商向儒兰福建公司提交预定单,由公司审核后予以批准再付货款。
附录:金线莲简介
金线莲被称为“百药之王”“仙草”,福建、台湾民间认为金线莲具有治疗百病之功效,又是有“阴阳草”美称的罕见滋补品(即缺阴补阴缺阳补阳),目前尚未发现其它动植物或矿物有类似的神奇功效。其对人体健康的价值远远超越冬虫夏草。
金线莲性清热凉血,除湿解毒,有平衡阴阳、扶正固本,阴阳互补、生津养颜、调和气血五脏、养寿延年的功用;能全面提高人体免疫力,增强人体对疾病的抵抗力。
金线莲对糖尿病、高血压、顽固性便秘、顽固性腹泻、顽固性失眠、长期厌食症、青春痘、各种口臭和口腔溃疡、各种结石(胆结石、肾结石、尿道结石)、各种类型的感冒发烧、各种咳嗽,肺结核、咯血,尿血,小儿惊风,百日咳、破伤风,肾炎、水肿,风湿痹痛,跌打损伤,毒蛇咬伤、急慢性咽喉炎、急慢性(支)气管炎、膀胱炎、血尿、急慢性肝炎、脂肪肝、风湿性关节炎、冠心病、心律不齐、肿瘤(比如肺癌、乳腺癌、卵巢癌等等)、痛经及内分泌失调……等等,乃至解酒护肝,均有显著效果。
现代分析研究表明金线莲是一种滋补强壮品,含有种类齐全的维生素和较高的多糖,其微量元素含量、氨基酸含量以及8种人体必需氨基酸含量均高于国产西洋参和野生参。
野生金线莲极其稀少,因为,无论天上飞的还是地上跑的爬的,任何动物天生就知道在生病时找金线莲吃以疗病。金线莲有“鸟人参”之称,鸟类见之必吃,尤其鹧鸪最善于寻找金线莲吃。所以,金线莲对各种动物流感(禽流感、猪流感、人流感等等)皆能治疗。自数年前野生金线莲的人工组培成功之前,金线莲一直只为闽台人所认知。目前普通金线莲地方标准(福建省)允许在种植过程中使用生长激素和农药,但有机金线莲则一概不许使用。
相关参考:
1、金线莲成分齐全,可单方入药,极少与其他中药材配伍为复方;
2、金线莲全草均可入药,有别于其他中草药只用叶,或茎,或根;
3、功能齐全,药效全面独特:
3-1、清热凉血,除湿解毒,平衡阴阳、扶正固本,阴阳互补、生津养颜、调和气血五脏、养寿延年的功用;
3-2、能全面提高人体免疫力,增强人体对疾病的抵抗力;
3-3、主治肺热咳嗽,肺结核咯血,尿血,小儿惊风,破伤风,肾炎水肿,风湿痹痛,跌打损伤,毒蛇咬伤、支气管炎、膀胱炎、糖尿病、血尿、急慢性肝炎、风湿性关节炎肿瘤等疑难病症,也兼除青春痘;
3-4、闽台民间常用金线莲煎水炖汤,成为保健品,治未病;
4、在闽台民间,认为金线莲具有治疗百病之功效,素有“药王”美称;
5、现代分析研究表明金线莲是一种滋补强壮药,含有种类齐全的维生素和较高的多糖,其微量元素含量、氨基酸含量以及8种人体必需氨基酸含量均高于国产西洋参和野生参 [资料来源] 赖应辉.金线莲中无机元素和糖类的分析[J].中药材,1997,20(2):84.
6、金线莲秀色可餐,除药用外,还是一种极具观赏价值的室内观叶珍品。
7、由于金线莲属植物的种子不具胚乳,无发芽能力,只有在真菌共生下,才促进种子萌发生长,发芽率很低,长期以来其有性繁殖未取得突破性进展;加之其对生长条件要求严格、自然条件恶化、野生资源锐减、人为肆意采挖,现已濒临灭绝,致使药源紧缺,国内外市场供不应求。
8、金线莲于1990年被主产该药材的福建省省政府列为濒危药用植物。
9、儒兰金线莲的特点:
9-1、儒兰金线莲是全国首家有机认证的金线莲。其种苗培育做到“5无”标准:无菌接种;无土全营养栽培;无农残;无重金属;无激素。
9-2、采用现代组织培养生物技术和人工栽培技术,不仅能大大加快繁殖速度,且使金线莲的养分均衡一致,减少地区性成分差异,而且利于保护其野生资源,解决中药材来源匮乏的问题,同时还能满足人民用药需要,繁荣农村经济,增加创收来源;
9-3、种植环境优越。儒兰生物金线莲种植基地位于海拔1000-1050米的南靖书洋镇高溪村洋顶岽,金线莲的种植做到了有机、绿色、无公害、原生态的标准。
9-4、儒兰金线莲独特的烘焙技术制作成金线莲饮品,具有汤色浓郁,气味芳香,口感甘甜醇厚无杂味的特点。
9-5 儒兰金线莲首创音光培育,金线莲培育过程全程以佛号咒语(包括大悲咒和药师佛心咒等等)加持。
9-6 儒兰金线莲为防止随着组培代数增加引起的植物特性衰减,把第一代种源(野生脱毒及组培种植自然开花结籽再播种)视为首要战略看待并定期淘汰旧母瓶。
儒兰金线莲全国各地经销店和授权网店同时开展活动,网店请点击:
洋顶岽金线莲北京店1
洋顶岽金线莲北京店2
推荐阅读:
金线莲行业首评最受欢迎品牌,儒兰排第一
神奇金线莲为何如此神奇?竟对乙肝有效!
上师嘎玛仁波切首次莅临洋顶岽北京总店
北京亚运村和苏州桥又有两家金线莲店开业
太极拳冠军加入,北京洋顶岽和儒兰金线莲八方开花!
福建省政府高度重视金线莲,意欲推全世界
金线莲对直肠肿瘤、脑梗、颈椎管狭窄、月经淋漓、静脉曲张有效!
糖尿病、重症肌无力这样的绝症都能治,金线莲太神奇!
解决口臭的最佳手段绝对是这个!
解决口臭的最简单办法
金线莲对急慢性咽炎和大面积口腔溃疡均有特效!
洋顶岽有机茶和儒兰金线莲北京总店开门迎客
神奇的儒兰金线莲是怎么长出来的?
父亲寿尽,观音菩萨嘱咐以金线莲救…
面面俱到,嘎玛仁波切再度慈悲加持儒兰金线莲
金线莲的一些出人意料的反馈
顽固性失眠、神经衰弱的特效方
在洋顶岽“卧底”近一月被彻底征服
嘎玛上师南靖纪行(1):加持儒兰金线莲
民间医术权威提出防治H7N9禽流感方法
假冒太多,吃金线莲要注意三个问题
金线莲对解酒、醒酒有特效,而且立竿见影!
金线莲对老人、妇女顽固性便秘有特效
金线莲治青春痘(粉刺)确实有神效!
治粉刺、青春痘的特效方
太神奇了,洋顶岽禅茶正能量竟如此强大!
洋顶岽禅茶和金线莲北京总店开门迎客
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017