注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 通灵居士访问地府纪实:虐待动物的果报(非常真实,力荐)   

2013-12-25 20:53:15|  分类: 真相!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
师姐编注:本文作者是明见,原文请见留惑润生的博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fa525dd0100cw9t.html

通灵居士访问地府纪实:虐待动物的果报(非常真实,力荐) - 阳光师姐 - 阳光师姐的清净之疆网易博客,欢迎来访!

chm-dybxt_21.jpg (597×207)


要完成这一篇虐动物的果报.却又不能凭空捏造,必须亲自下去记录,可我从没一个人下去过,而且一直觉得自己感应能力听力很弱,同修说我这样不行的,一定要锻炼,还特地请了地府的官员上来接我的说,没办法,只能硬这头皮去试试看.(此文已经过校对)

我调整好录音笔,就看到地府的人来了,今天来接我的是一位红衣夜叉兄弟和一位青衣的官员,同修告诫我不可冒失,一定先要持咒辨认,不要象昨天晚上上去把变换的外道当成了师父还险些造了大错,幸亏师父及时赶到,才没有造成严重后果...

于是,我开始默念密咒,他们还在,我便举手作揖道:"今天,劳烦二位带我下府一观虐畜果报."
官员笑答:"不必客气"

于是我就随他们去了.....一个很长很长的圆弧型隧道,隧道象是个光隧道,是白色光束和深蓝色光束相间的隧道.走出隧道,我看到熟悉的景色,但今天却看了更清晰(这要感谢菩萨那日为我摩顶,增加了我的感应力)

奈何桥,,,,这是一座几乎是平的拱桥,两边没有栏杆,石子的路面,往两边望下去,好多人,在那里呼天抢地,貌似痛苦不堪,因为急这完成任务,空空没有问这些人为什么在这里.走过桥,还是一个黝黑的拱门,看上去是铁铸的,很坚固,整扇门是由两道门组成,门板上各在约1.68米的地方(和当时我的眼睛高度平行,此时我是以前地府的样子,是个小胡子男人身高在1.7左右,不高,但很帅),门上有两个擦的很亮的铜色门响,这对门响是夜叉样,张口,有獠牙的图案,夜叉口中套有一个圆型的铜环.拍响铜环,门从里面拉开,哇,好多人,呵呵,难道是知道我要来,都在门口接我么,呵呵,我看到里面附中,走出来一位穿着深藏蓝宰相服的中年男子,看穿着,应该是位判官,呵呵,他微胖,有山羊胡,头上的帽子象是中国宋朝时期大官的帽子,藏蓝的官服上还有黄色的图腾.没看清图案,腰间有一个貌似很大的圆环,我也不好怠慢,赶忙作揖请理.判官微笑的让在一旁,请我进殿.随他进去,里面已经摆开阵势....一个穿白衣的男子跪在偏右边的地上,正前方是一张很高大的桌子,判官直径走了上去坐下,(阎王非常忙碌,一般很多案子都是可以由判官代劳的。)下堂两边左边应该是惩恶判官的位置,右边是扬善判官的位置.(我以前应该坐左边,大案子阎王回亲自出席,那个时候罚恶扬善两判官会坐回堂下位置,分别展开各自的记录本).判官后面则是两排红色夜叉拿着兵器威严的站在两旁夜叉的后面墙上,挂着各种刑具,每样刑具利器处都被擦的透亮,寒光如刃.木头柄手都是深红色的.

此时,审判开始.(因为知我要去特地调了一个生前虐待动物的人犯前来。) 

判官拍击堂木,问到:"你可知你犯何事被押解来此"
答:"冤枉啊,我并无大过错"

判官也不言语,那个高大的桌子前,突然有一块很大很亮的屏幕出现,象是我们生活中用到的投影,但又不是,视觉效果比LED还清晰,很薄的一块,我站的位置正好反光,我看的不是很清楚,我慢慢看到的是,屏幕上这个男人站在田野间使劲甩动着手中的一条小蛇,还哈哈大笑,然后看到一幕,他杀蛇剥皮,还有一幕他杀狗的镜头,可能是画面太血腥我就不愿意多看,所以我只看到,一个盆,一只狗,这人提着一桶滚开的水,浇了上去...太恶心了,我不愿意看,后来小吉祥说要看完整,告诉大家,以下是吉祥补充的(他把狗倒吊起来,一棍子打晕,浇开水,剥皮,(狗在被剥皮的时候意识还非常清楚.哀求,哀叫,流泪,狗此时的痛苦是可想而知的)然后他再去内脏....

又问:现可知罪否?

那人还在那里乱喊冤枉,此时两边各出位一位夜叉兄弟,一边一个,抗起他就往内堂走去,我也跟着去了,那男人已经吓瘫了,站都站不起来,路都走不动,夜叉一边一个几乎是拖着他一步一步向前走的.我们先穿过一个很长的封闭式走廊,这个全封闭式走廊走着走着变成了半封闭式的了,边上很亮,(地府里不全是黑漆麻乌的)然后我们来到一个幽深的房间里,这房间里透着一股股逼人的寒意,一块块黑漆器的石头地砖板,房间不大,中央位置,放着一个约有2,3个人宽的刑具,简单说下这个刑具,最好哪位会画画的帮我修补下这个画.我画的实在太难看了.....

(我画的)
(原文插图不显示,抱歉)
虐畜的果报....

(绿娑衣画) 这个刨子还要再巨大些
(原文插图不显示,抱歉)
虐畜的果报....

不知道大家看的懂吗,这里是刨皮室,这个刑具就是刨皮的,应该还有剔骨,不过我没看到,太恶心了,我不愿意多看.这个犯人被推坐到那里,两手,两脚被固定绑在前面的柱子上,去掉上衣,露出整片背脊,两个红色夜叉兄弟走到后面的推手前,开始推刨子....只听到一声声的嚎叫,一片片带着皮的肉就这样被削下来,(这里我要说明一点,人死后,在地府即使受再大的痛苦,也不会死第2次,只有不停的感受痛苦,没有业力的人比如我,站在那里即使不当心被刨到一下,也不会觉得痛楚,只有有这些业力的人才会感受到身临其境的痛苦)由于场面十分恶心,我转头问陪同而来的判官

"请问,他这个罚要受多久呢?"

答曰"因各人业力不同,此人此刑每日需受罚七七四十九次,连续地府时间120年.然后再转换其他小地狱,比如此人就虐待动物的惩罚还有油锅的刑罚等着他,和此刑时间一样.直到犯人生前所犯的所有罪恶都一一惩罚完毕,才发往第十殿,以各自生前业力为基准发往不同的地方轮回.

我不想再看下去了,那人已经越来越薄了,皮,肉,都被削在了冰冷的地上.削光一次为一下,就是说一天的地府时间里此人要被削七七四十九次削光的惩罚,削光一次,皮肉会再张出来一次,就这样反复不停的削,让他也饱受以前被他虐待的动物的痛苦.

我转身拜别,感谢他百忙之中专程陪同我让我观看,谢谢他,也谢谢夜叉兄弟们,他们说不必客气,以后还经常会去呢。
.........
今天不枉此行,让我一个人切身感受了因果惩罚,自己身临其境的将我看到的,感受到的一一呈现在大家面前,再一次重复告诫:“不要不信因果。做个好人,善待周围众生,就是善待你自己。”

若本文能唤醒任何众生相信因果,愿将一切功德都至心回向给法界所有众生,回向往生西方极乐世界,并愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

推荐阅读以下相关博文(请点击):
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017