注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 正信佛教 佛法改变命运   

2013-12-24 15:13:00|  分类: 大悲古寺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大悲古寺《正信佛教 佛法改变命运》

尊敬的老师:

晚上好。自从08年去大悲古寺,听您开示。听您第三次,我就吃素了,一晃六年了。感恩我的同事把我带到大悲古寺,让我在学佛的路上没走弯路。

遇到您真是我的命好。我每天不退初发心,还把孩子她爸爸也拎上了学佛的道路,我们都每天都诵经念佛号。因为遇到了您指导,我们正确的学佛之路。我们真是法喜充满。

学佛改变了我们的命运和生活。同时,我们也知道无始劫我们造的业。总之,我们发愿断恶修善,早成佛道,广度众生。

我是带表我们全家感恩林长。学佛真好,遇到一个像您这样的好老师我们命好。弟子全家顶礼恩师。祝恩师法体安康。正法永住。阿弥陀佛。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017