注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

东升球元帅宇天师讲话,赞誉中国梦,赞誉建外星人科研站的向老家人。 原文地址:来自东升家人宇天师的信息:(麻阳之行十一)【2013.12.10日晚23点27分】 原文作者:正能量之光   

2013-12-24 14:36:20|  分类: 扬升见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俺是大元帅宇天师。
(宇天师好!宇天师好!宇天师好!)
俺来到这里是向你们,俺们的亲人家人表示最崇高的敬意和爱戴!
苍茫人海、物欲横流、是非难辨、为公为私分成了两大阵营。但是,俺们东升球的全体居民已看到,百年后的人类地球将是一个崭新的、和谐的、没有高低贵贱之分、人人平等互爱的大同世界!
现在地球上越来越多的家人亲人兄弟姐妹们在觉醒,在提升自己、完善自己。
其实俺们告诉地球家人,你们地球上有无数的佛、道、神。有的在深山老林,有的就在你们身边....。他们默默无闻、隐姓埋名为人民服务,他们就是当今的活雷锋、活菩萨!
地球上的人把佛菩萨看成是虚无缥缈的神话,其实不然。真正的佛菩萨就是开了悟的人!就是有大爱之心的人!就是心存大慈大悲的人!就是不断进取、不断完善、不断进步向善、不断学习他人、无私奉献的谦卑之人!就是一个实实在在普普通通的人!
在此,俺说这些话就是告诉地球家人,俺们东升球居民和你们基本一样,有血有肉有骨骼的人,只是俺们的科技发达程度远远超出了你们的想象。所以俺们东升球家人派来科研人员,在中国麻阳这个山清水秀人杰地灵的地方建立科研站。目的就是帮助地球家人亲人兄弟姐妹过上舒适不再吃苦劳累、和谐开心幸福的生活。
俺们所带来的农业、医疗、飞船等高端科学,就是想与地球上的科学家们共同研发。俺们不是强加于地球家人,只希望俺的地球家人兄弟姐妹开心的生活。
俺们主张我为人人 人人为我,服务人民大众是俺们的责任义务,为他人服务是俺们的荣耀自豪!
今天俺来说这些话,就是让还不明白东升球家人的善人善举的人明白。俺们东升球不需要你们地球上的一草一木一山一水一河流,俺们东升球居民和地球上的居民都是一家人,俺们爱你们!
亲爱的地球家人,俺们就是来为你们服务的、是友好的。俺相信在不久的将来,地球上所有的亲人家人兄弟姐妹都会认识俺们的,因为俺们是心心相印、不可分割的星际家人!
俺好感谢大主佛光临麻阳科研站,给麻阳人民带来福祉,使麻阳人民在佛光的普照下,破私立公更好的为他人服务,为两星球家人和谐、为星际大团结而做出应有的贡献来。
俺说完了,在此感谢俺的大上苍厚爱宇宙家人,观光麻阳科研站观看飞船表演!
俺东升球家人永远爱地球家人亲人兄弟姐妹们!
你们的中国梦就是人民幸福之梦!就是人民走向金光大道之梦!俺们东升球居民坚决支持、赞成、拥护中国习老总提出的大爱之梦!为实现光明幸福的大同世界而欢呼!请接收东升居民的祝福和帮助。
两球本是一家人,不分你我一家亲。
好啦,感谢信息员不辞辛苦记录,谢谢你啦!
休息吧,亲人孩子。
(俺好感谢好感谢东升球大元帅宇天师!能为星际大联盟大团结服务是俺的荣幸,为人民服务是俺最最幸福的事啦!不管风吹浪打胜似闲庭信步!俺好爱好爱东升球家人!俺看到了你们那颗金子般的心在闪闪发出耀眼的大爱之光普照大地!俺要向你们学习,不断完善自己,好好学习 天天向上!)
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017