注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

常温素食---植物蛋白素午餐   

2013-12-20 19:04:47|  分类: 素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-12-19 菩提素食

素莲牌系列产品的大豆组织蛋白全部选用非转基因的大豆蛋白和小麦蛋白为原料生产加工而成,不添加防腐剂,常温保存。
百菇素午餐、松仁素午餐、培根素午餐、烧烤素午餐
原味素火腿肠、香菇素火腿肠、松仁素火腿肠
?特点:素莲牌素火腿肠与市面上其他素火腿肠最大的区别在于有明显的肉质纤维,这些纤维是高含量的植物蛋白,只要用手一拨就能够看到它的蛋白纤维。只有高含量的植物蛋白才能做到口感不粘、不腻、不粉,无防腐剂,可以常温保存。尤其是对于厨师而言素午餐肉没有一点的浪费。
?常规食用做法:如果直接将素午餐肉或者素火腿炒菜或者煮汤会有点软(大豆组织蛋白中的植物蛋白含量高,偏软)。我们建议先将切好的素火腿在油锅煸炒一下,根据你需要烹饪的菜来觉定煸炒的时间长短,具体如下:在锅内倒入少许油,加热至快冒烟,然后倒出锅内的油,利用锅内的余油煸炒。
?a、凉拌素火腿丝 将素午餐肉切丝后按照上述方法煸炒1分钟后起锅,拌入黄瓜丝、胡萝卜丝或者萝卜丝即可。?
?b、素辣子鸡丁 将素午餐肉切丁后煸炒一会儿(时间长点),等素火腿丁的表面干且有些微焦后倒出备用,将做素辣子鸡丁的其他食材做好快出锅时,倒入煸炒好的素火腿丁翻炒一会儿即可。最好有点汤汁,便于素火腿丁吸料后味道更佳。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017