注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

揭秘笔仙、碟仙以及看鬼电影如何害人[2388阅]   

2013-12-18 19:45:36|  分类: 真相!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天祥阿比甲当嘎 发表于 13/12/17 19:50
  揭秘笔仙、碟仙以及看鬼电影害人
  以我个人所知,那些所谓笔仙,碟仙之类,是另外时 空的邪灵低灵,甚至恶鬼所为。在古时候,这些东西也有,只是名字不一样,那时候叫“请神打”,一般在元宵节左右,我儿时经历过,在七十年代和八十年代初时 在农村某些地方还比较盛行,八十年代以后就慢慢没多少人去请了。后来就演变为什么碟仙,笔仙,养小鬼等之类的巫术。请神打有很多种类,有请紫姑,请天皇 牛,有扶鸾等,古时还没有这么邪,到了现代的笔仙,碟仙之类,就非常邪了。请神容易,送神难。
  这些东西其实就与附体类似,这种附体是...... 自己求来的。以前人类所说的阴间,其实是一个统称,其中包括了许多的不同空间。这些不同空间里都有不同的生命,但大都是比人低的,有恶鬼,有妖,有低灵恶 兽,还有比人类高一点的其它生命等。人的身体就像是衣服和房子一样,里面住着人的三魂七魄,有人的元神等,另外时空的低灵等,它们也可以住进人的身体里 来,控制人体。这就是附体。人被附体了,如果不能除掉,那这辈子就毁了。它们会慢慢吸走人的精气,是很可怕的。
  宇宙有天道,以前这些东西是不敢随便上人体的,上 了,天就要杀它,会糟天谴。但宇宙中还有一个天道,就是自己求的东西谁也不能管。所以如果求它们,这些东西就可以上到人身上附体了。这些请仙,其实就是在 求它们。就是利用咒语,摆阵等,利用一些术类的方式,在另外时空引起波动,形成一个场,打开一个通道,招引来另外时空生活着的那些生命。将它们请上身。
  古时候,由于人的道德境界普遍比现代高很多,所以 那时人请仙,一般都会在自己境界所对应的时空范围内引起波动,所以一般在比人高些的时空引起波动,所以请来的一般没有这么邪,有时请来的是低层天界的一些 生命,所以没有现代这么危险,这些高层点的生命,一般不会附人体,不会害人。而现代人的社会道德普遍非常低,人非常坏,所以现代人一发念,一般都是在非常 低层的恶鬼,低灵等低层时空,引起波动,所以请来的一般是很低,很恶的低层生命。这些东西是很可怕的,非常坏,丑恶。请来了就送不走了。我就碰到过一个 人,曾因为在大学时玩请碟仙,后来被低灵附体,变成神经病的人。这些东西非常危险,不要玩这些。而且这类的电影也不要看。
  现代人喜欢寻刺激,看一些很阴性,恐怖的电影。这 是很不好的。物以类聚。人的六根,眼耳鼻舌身等,是通道。在看这些电影的时候,在你的身体场范围内的另外时空中,在那里会聚焦一群恶鬼低灵。它们上不了你 的身,但会一直跟着你,走哪跟哪,会跟很久,直到你心慢慢变正,不再受电影的阴性信息影响时,才慢慢散掉。所以很多人看完这些电影过后,心里一直不舒服, 老是疑神疑鬼的,会下意识的害怕。因为人有主意识,还有三魂七魄等,你主意识看不到它们,但你的其他意识等,在另外时空中,能看到它们,所以就产生了恐 怖,会将这些情绪反应到你的脑子中来。
  看电影是可以看的,但要做好选择,要看有正气的电影,要看能让人心灵温暖的电影,这是好的。关于这个就先说这么多吧。
  网络转载
  重磅推荐:《 本文一定让你理亏词穷:在理性和欲望的斗争中走向吃素 》《 中医博士罗大伦: 不谈佛,聊聊吃素这事儿 》
  敬请关注天祥菩提精舍公众微信号:txpt123(会经常更新)
  继续延伸阅读:《 震惊:原来我们肚子里有很多的鬼在吃饭呀 》《
揭秘堕胎后婴灵究竟去了哪 》《 大富翁的子孙为什么阴气都比较重 》《 30岁后一定能从脸上看出贫富贵贱(图) 》《 传喜法师拨开惊世玄机 》《 《(看动物被杀)念这个咒,眼睛看到谁,谁就解脱》 》《 海涛法师说,你开店怎么会没生意,做施食,马上生意就来 》《《 简直太方便了:无需念经念咒家里人的业力就全部去掉了,! 》》《 一个超级简单让自己变聪明,健康的饮食方法(还能帮家人种下菩提种子,感觉非常殊胜,大家都来一试) 》
  继续延伸阅读:《 凡是经过你的手的,都是你的福报 》〈 透露一些能真正迅速发财的秘密吧 〉〈 不敢相信吧:让你花钱享受时还能挣功德 〉〈 一位开天眼的师兄总结的回向法、修行诀窍,分享给大家 〉《《 简直太方便了:无需念经念咒家里人的业力就全部去掉了,! 》》
  万事不顺皆因这七个字(能读到本文,你有福了)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a64f189601017djh.html
继续延伸阅读:《让算命师惊得目瞪口呆的事情,再别说你没感应了 》《 无比震憾:两岁多的女儿究竟看到了怎样的惊世灵异 》
  更多精彩文章分享,请登陆天祥菩提精舍网站:http://www.txpt123.com
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017