注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

你要表现自己不好的一面,才能找出谁能接受最差的你   

2013-12-17 19:04:25|  分类: ASCENSION ENGLIS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-12-08

We used to ignore who adore us, adore who ignore us, and hurt who love us.

我们习惯于忽略那些欣赏我们的人,欣赏那些忽略我们的人,伤害那些爱我们的人。



All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them.?

如果我们有勇气去追求,我们所有的梦想都可以成为现实。



Sometimes you have to show your bad side so that you can sort out who can accept you at your worst.

有时候,你要表现自己不好的一面,才能找出谁能接受你最差的你。

一句英文签名
退订
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017