注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】五味子治肝炎方   

2013-12-17 19:40:16|  分类: 疗愈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自长江的眼睛《【转载】五味子治肝炎方》
五味子治肝炎方 - 白谷晶 - 白谷晶
            药方很简单,就是用五味子泡水喝,量要大,一次最好用一大把,就是很酸,反复泡,从早到晚,渴了就喝此水,至没有味再换。三个月就见效,半年化验指标就基本正常了,喝至一年,化验就与正常人一样了。
五味子治肝炎方 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          喝此水千万别着急,慢慢喝,太酸喝不下就减量,至能接受为止。末学现在知道用此方的人,是百分之百化验指标全转阴了。肝炎病毒在不知不觉中全消失了。治一个好一个。就是要有耐心,亲人喝得不耐烦了,要常常鼓励,让他们坚持喝下去,一年准好。
五味子治肝炎方 - 白谷晶 - 白谷晶
 

  每次喝完要漱口,保护好牙齿。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017