注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合同提升

南无阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一名外道见证佛法经咒的神奇而被征服[1738阅]   

2013-12-10 19:11:00|  分类: 佛法感应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖心亭看雪客 发表于 13/12/10 14:54
  特别提示:本文是作者投稿。
  在下是一名世尊口中的外道,曾执着于上帝的乐土为最终的归宿。佛教中把上帝归类为护法天神。大概上帝收到了我向往真理和智慧的虔诚祷告,提前给我跳级学习佛法。所以,从2012年初,对佛教咒语和经文产生无比大的兴趣。
  学佛初期‘戏剧性’的开头,相信多人经历过,即闻某段经咒,不由自主痛哭流涕。 此世机缘始于YOUTUBE 上一藏传佛教高僧藏的‘单调并反复’的吟唱,其中,有白度母咒,六字大明咒,叶衣佛母心咒,莲花生大师心咒,还有百字明咒。
  说来惭愧,此百字明咒的藏文书法,挂在墙上已有2-3年多了,之前不知是何物,纯粹崇拜未知图腾,并收集许多梵文和藏文的符号。往昔缘分,终于再次生根发芽。
  庆幸是独居,否则旁人定认我发疯。如何?初听百字明咒,自动在电脑前跪下,双手合十,无法抑制的流泪,包括喜悦,忏悔和思念。心中不停重复高僧的每个音节。这个情形之后又重复了好几次才消停,但每次哭完却一身轻,全身无比舒畅,温暖。后来才知,百字明咒之特色就是除障。
  地藏经云:「业力甚大,能敌须弥,能深巨海,能障圣道,是故众生莫轻小恶以为无罪,死后有报,纤毫受之」。百字明咒如同当头棒喝,往昔修行记忆,令我突然醒悟,贪嗔痴三毒不除,哪怕是几世修行得人天乐果,也终究无法在娑婆世界全身而退,再得人身,万万不可虚度浪费!
  佛经上说,查不出的病症和业障有关。对此我深信不疑。我外表身高体壮,还曾被选入排球队,但因自身慢性病而放弃(呼吸系统),并常常被不明症状所折磨(心脏,血液和脑神经)。尤其近几年,和朋友打篮球不下几回合,不得不下场作板凳君。很纳闷,更感觉像是中老年人,类似北极的秋季-从黎明至黄昏一闪而过。
  大悲咒
  听闻百字明咒之后,更积极从网上搜到大悲咒的经文,这个版本名Maha Karuna Dharani Sutra, 也叫Great Compassion Dharani Sutra (google 上直接可以搜到其pdf的版本)。从中文翻译过来的英文版本,简单易懂。令我最感兴趣的是其中咒语部分。里面罗列种种好处,总之,读他,包治百病。
  真正的体验是,大悲咒是一剂猛药。刚开始的一个月内,根本不能站着读。我的意思是,无法站着读完全咒,因为会头晕,恶心,甚至眼前发黑,血液集中在下肢,所以不得不瘫到在地,以好死不如赖活的姿态继续念至结束。唯独念咒期间无端出现类似重感冒症状,细节不多说。因担心这种情况着魔,后来的功课里加上楞严咒。5遍大悲咒1遍楞严咒,面前纸巾堆积如山,同时忙着跑厕所。如此这般狼狈,大约2-3个月过后,世界终于清静了。我也终于能够不需扶墙而站着读完5遍大悲咒。奇怪的是,以上所有过激反应,只会在念经时出现,从第一个句子开始,身体便开始折腾,念完回向后,又是一正常人。时不时,会有气感,热感,冷感。
  本人属于越战越勇的类型,而且很贪心,一下子又安排许多新功课。结果就是每月定期无缘无故大病一场,精准到日期。后来实在受不了,开始自修药师法门。结果是显而易见的。修过的人有目共睹,这里不多做论述。
  在下修持方法很简单〉清晨半小时的早课,加上平时默持咒文及佛号。如此修持五到六个月后,结合素食和打坐,整个人明显的变化是多方面的。修行中的境界不可执着,为了避免对读者产生心理暗示,笔者决定隐藏某些经历细节,仅简单介绍一些身心变化情况——心情轻安,精力充沛(尤其是过午后),杂念减少,思路敏捷,容易抓住重点。外表上,头骨开始隆起变圆,尤其是额头和太阳穴。耳垂增大增厚。饮食变少(无需下午茶和晚餐)。身形看似变瘦但体重无减。健康方面,上述慢性不明病症逐渐消失。睡眠变好。特别劳累时,很快就能通过打坐加默持咒文恢复(10分钟到1个半小时不等的冥想)。
  注:笔者从09年开始打坐,即使是双盘,也无法对治散乱的心念,后发现,在打坐时默念咒文或/和佛号,有助放松平静和进入安定的状态。做到不念而念。
  期望早日有机会正式皈依三宝!!
  作者 不具名
  推荐阅读:
念金刚萨埵心咒,竟梦见金刚萨埵佛亲传我百字明
一士兵念金刚萨埵心咒的神奇感应
她修金刚萨埵心咒的奇妙感应,连皮肤都变白了! 诵金刚萨埵心咒治愈晚期白血病的经典案例 女老板猛修金刚萨埵短期内发生巨大变化!
昌列寺举行七天七夜金刚萨埵大法会
这样念咒才会有巨大功德!
很多密咒都有巨大功德,我们到底该选择哪个密咒?
任何人都可修的最强力而最快速的忏罪法门
嘎玛仁波切:任何罪业都可经忏悔而清净,但必须依四种对治力
金刚萨垛除障法能忏罪的四个条件
集中介绍一些常见经咒的功德利益
忏罪之王——百字明的含义
如何用佛法治疗抑郁症
让亲友脱离牢狱之灾的简单修法
即便以散乱心诵百字明功德亦不可思议
终于明白上师为何让我们先念100万遍莲师心咒
不可思议的不动佛心咒(佩戴此咒可免横死)
即便以散乱心持咒者亦有金刚护法昼夜随护
为什么要念多种咒语佛号,怎么念才最好?
有个妙法可让你生生世世不被魔障所扰
我念《心经》和《大悲咒》的神奇感应! 大悲咒的灵验不可思议
大悲神咒持法及功德
念大悲咒、念阿弥陀佛治好红斑狼疮
千真万确,大悲咒可代替农药!
  大悲咒精美图文注解_
自制大悲水驱虫的简易方法(印光法师)
元音老人所传大悲水法(人人可制)
大悲咒治好了我二十年的皮肤顽疾
  如何诵大悲咒求财富
  持续三周念大悲咒,厨房蟑螂神奇消失
  洋顶岽,一个枕着云雾听大悲咒入眠的地方
《大悲咒》与《藏传大悲咒》的区别
避免刀兵水火及一切地水火风空之灾险,当诵何咒?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017